Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На двух колесах бесплатно везде, проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaffStaff 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А где, если не Малибу ? А то я в том году туда ездил, думал там самое лучшее место)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Блин как бы тебе объяснить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На двух колесах бесплатно везде, проверено.может быть на двух колесах я туда не ездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Zigmyndovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaffStaff 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Блин как бы тебе объяснить А не проще ли ссылку на карту сделать ? Я завтра выходной и тоже думаю куда нибудь поехать позагорать и купаться, но пока не определился куда и во скока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) А не проще ли ссылку на карту сделать ? Я завтра выходной и тоже думаю куда нибудь поехать позагорать и купаться, но пока не определился куда и во скока Изменено 4 июля, 2013 пользователем Zigmyndovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тема в силе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мы готовы. Где и когда? И с чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти