Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На двух колесах бесплатно везде, проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaffStaff 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А где, если не Малибу ? А то я в том году туда ездил, думал там самое лучшее место)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Блин как бы тебе объяснить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На двух колесах бесплатно везде, проверено.может быть на двух колесах я туда не ездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Zigmyndovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaffStaff 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Блин как бы тебе объяснить А не проще ли ссылку на карту сделать ? Я завтра выходной и тоже думаю куда нибудь поехать позагорать и купаться, но пока не определился куда и во скока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) А не проще ли ссылку на карту сделать ? Я завтра выходной и тоже думаю куда нибудь поехать позагорать и купаться, но пока не определился куда и во скока Изменено 4 июля, 2013 пользователем Zigmyndovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тема в силе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мы готовы. Где и когда? И с чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти