Перейти к содержанию

10.07.12 9-00ДТП Ленинградское шоссе из Центра на мосту.

Рекомендуемые сообщения

Макс, и что в итоге тебе заплатили? У меня тоже тут канитель со страховой.

в общей сложности около 67тыс, тремя платежами. Я тебе предлагал выслать их калькуляцию, техника у нас одной марки.

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

в общей сложности около 67тыс, тремя платежами. Я тебе предлагал выслать их калькуляцию, техника у нас одной марки.

Вышли если не трудно, пожалуйста!:)

Уже почти месяц прошел, а они все еще не рассматривали дело.

Вышли если не трудно, пожалуйста!:)

Уже почти месяц прошел, а они все еще не рассматривали дело.

как только прошёл месяц - должны предоставить ответ (письмо официальное на постовый адрес) на e-mail (по звонку). Сразу же надо распечатать жалобы и отправить сканы, как я в этой теме писал.

Куда выслать, какой адрес?

как только прошёл месяц - должны предоставить ответ (письмо официальное на постовый адрес) на e-mail (по звонку). Сразу же надо распечатать жалобы и отправить сканы, как я в этой теме писал.

Куда выслать, какой адрес?

Смотри личку

Всем привет.

извиняюсь, если тут нельзя писать о ситуации со страховой.

Сейчас позвонил в страховую виновника, РЕСО, узнать что там насчитали, спросить про акт с калькуляцией.. В итоге мне сообщили что подготовили мне письмо "формальный отказ" которое сейчас на подписи у руководства. Завтра по идее смогу стребовать с них копию..

Мот я уже технически восстановил (выправил перья, заменил подножку на бу от японца, крышку помпы на подходящую от скутера той же марки тп)..

Кто сталкивался с такими письмами, что делать?

пс: вообще могут они просто затягивать выплату по формальным каким то причинам, или скорее всего вообще хотят отмазаться от выплаты ущерба?

пспс: звонил виновнику - тот не вкурсе, говорит вины не отрицал, звонков от страховой ему небыло вообще.

Насколько я знаю, так страховые просто пытаются затянуть выплаты. При этом когда обращаются в суд так они без проблем выплачивают!

У товарища была ситуация (правда на авто)

ехал в крайнем правом ряду, его резанули и чуть-чуть зацепили. В результате он улетел в поля при этом несколько раз перевернулся (представляете что с машиной!?).

Страховая отказала в выплате

ПРИЧИНА: "Несоответствие повреждений у виновника и пострадавшего!"

Правда когда прошел суд они выплатили без проблем!

ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ!!!

Правда когда прошел суд они выплатили без проблем!

так же затягивали, выплатили после жалоб, как я тут описал. Никуда мотаться и судиться не пришлось. Только телефон и e-mail.

Конечно в спецификации цены у них занижены , на работы особенно. Некоторые детали, например, продаются только в сборе, а они расписали составные части с ценами с потолка (перья вилки на мой мот отдельно не продаются, цен нет на них, только в сборе со стаканами и прочим содержимым). Но в целом меня устроило.

Мне тут кстати сказали, ч то в суд лучше подавать на виновника, а не страховую. Почему?

Потому что с виновника можно стрясти по суду всё согласно счёту из сервиса, я думаю. А со страховой - всякие понижающие коэффициенты. + месть виновнику, если он нехороший человек, вёл себя не соответствующе при ДТП. Т.к. ему придётся со своих личных платить сначала тебе, потом уже стрясать деньги со страховой.

Потому что с виновника можно стрясти по суду всё согласно счёту из сервиса, я думаю. А со страховой - всякие понижающие коэффициенты. + месть виновнику, если он нехороший человек, вёл себя не соответствующе при ДТП. Т.к. ему придётся со своих личных платить сначала тебе, потом уже стрясать деньги со страховой.

Виновником был хороший, адекватный водитель, поэтому не очень-то хочется в суд его втягивать:(

Виновником был хороший, адекватный водитель, поэтому не очень-то хочется в суд его втягивать:(

все они хорошие, пока травм особых нет... Если б я физически больше пострадал - выжал бы с водилы всё что можно. А так то же парень переживательные, звонил мне после ДТП ещё, спрашивал как здоровье, хотя я ему сразу сказал что всё ок.

В общем уже начала со страховой бодаться - печатай жалобы и отправляй, всего то 2 листочка заполнить по шаблону и скан отправить, потом перезвонить и взять входящий номер. После чего ещё один листочек в страховую с указанием куда пожаловалась и требованием выплатить компенсацию и пени за необоснованую задержку. На все дела в общей слодности 30мин-час.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...