Перейти к содержанию

10.07.12 9-00ДТП Ленинградское шоссе из Центра на мосту.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ДТП Ленинградское шоссе из Центра на мосту. Мотогражданин МТМ, не пострадал, звонил сам.

Подъезжал к нему, сказал все ок, помощь не потребовалась.

ДТП было на ленинградке по направлению в центр возле водного стодиона сразу после сьезда с эстакады.

Я первый остановился через 5 минут после дтп, Пилот Максим цел, колени пригодились, и куртка малость потрепана, всеми конечностями крутит вертит, ходит не хромая.

174937078.jpg

Видимо по тел я что то не то сказал, в общем имел ввиду что зарегистрирован как мтм на форуме СИМоводов, но тперь и здесь. Всем спасибо за поддержку. Водителя признали виноватым без вариантов, тормозной след мой показывал что я явно в своём ряду был. Мот теперь не скоро будет в строю :( Я практически без повреждений благодаря экипировке.

О, это я звонил оператору в 9:01 по этому ДТП. К сожалению, ехал на машине в прротивоположную сторону, увидел тока мопед на боку и джип рядом поперек дороги...

• 5 недель спустя...

Всем привет.

извиняюсь, если тут нельзя писать о ситуации со страховой.

Сейчас позвонил в страховую виновника, РЕСО, узнать что там насчитали, спросить про акт с калькуляцией.. В итоге мне сообщили что подготовили мне письмо "формальный отказ" которое сейчас на подписи у руководства. Завтра по идее смогу стребовать с них копию..

Мот я уже технически восстановил (выправил перья, заменил подножку на бу от японца, крышку помпы на подходящую от скутера той же марки тп)..

Кто сталкивался с такими письмами, что делать?

пс: вообще могут они просто затягивать выплату по формальным каким то причинам, или скорее всего вообще хотят отмазаться от выплаты ущерба?

пспс: звонил виновнику - тот не вкурсе, говорит вины не отрицал, звонков от страховой ему небыло вообще.

трудно что-то сказать не зная причины формального отказа. разброс сценариев большой - от нехватки какого-то документа (лучший вариант. довезешь) до признания полиса виновника недействительным (тогда суд). Независимая экспертиза была? имхо, то, что отремонтировался до решения страховой может выйти боком

трудно что-то сказать не зная причины формального отказа. разброс сценариев большой - от нехватки какого-то документа (лучший вариант. довезешь) до признания полиса виновника недействительным (тогда суд). Независимая экспертиза была? имхо, то, что отремонтировался до решения страховой может выйти боком

ну, ремонтом сложно назвать правку перьев, наращивание порваного шланга охлаждения или замена огрызка подножки на бу...

Независимой небыло :( Подумал что не тот случай (новый мотоцикл, ТО 3000 только прошёл, виновник не отрицает вину и тп). СТарые детальки есть.

Привет. Весело получается, а на каком основании хоть отказ? У тебя же и категория есть и трезв был?

у меня всё ок и по страховке и с ВУ, и уж тем более трезв...

причины, письмо и тп - всё сказали завтра :(((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...