Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Доброго утра, уважаемые!Хочу повесить у себя в офисе у лифтов на стенде наш плакат/постер информационный наш.Есть что-то подобное уже?В здании проживает днем человек 600, еще приезжают всякие. Не в целях рекламы, распространения диспетчерского номера для.Ну и двухколесных у нас немножко есть, может приобщатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вроде постов еще не делали, наклейки только информационные формата А4... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вроде постов еще не делали, наклейки только информационные формата А4...Да мне просто макет нужен!) Я сам распечатаю и повешу на информационный щит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да мне просто макет нужен!) Я сам распечатаю и повешу на информационный щит!Постучись к Кошке или Плохому Коту вроде макеты у них были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Постучись к Кошке или Плохому Коту вроде макеты у них были...Хорошо, благодарю!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Доброго утра, уважаемые!Хочу повесить у себя в офисе у лифтов на стенде наш плакат/постер информационный наш.Есть что-то подобное уже?В здании проживает днем человек 600, еще приезжают всякие. Не в целях рекламы, распространения диспетчерского номера для.Ну и двухколесных у нас немножко есть, может приобщатся.А чо бы с визитки не слизать? "увидел аварию с мотоциклистом? - звони по номеру ... " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А чо бы с визитки не слизать? "увидел аварию с мотоциклистом? - звони по номеру ... "у меня и визиток до сих пор нет. все никак не могу состыковаться и забрать. да и времени кропить макет тоже нет, к сожалению.-( думал, что может что-то подобное есть уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у меня и визиток до сих пор нет. все никак не могу состыковаться и забрать. да и времени кропить макет тоже нет, к сожалению.-( думал, что может что-то подобное есть уже...Ты где территориально? могу насыпать визиток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ты где территориально? могу насыпать визитокРаушская набережная, д. 8. - деньм. Академическая или м. Аэропорт - вечер.Было бы здорово!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Раушская набережная, д. 8. - деньм. Академическая или м. Аэропорт - вечер.Было бы здорово!)чолт.. я на востоке и на машине я хрен доберусь до тебя вечером кинь телефон в личку в воскресенье вечерком может получится пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти