Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 чолт.. я на востоке и на машине я хрен доберусь до тебя вечером кинь телефон в личку в воскресенье вечерком может получится пересечься.а где на востоке? я сегодня после работы хотел заехать на восток по делу. телефон в личке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а где на востоке? я сегодня после работы хотел заехать на восток по делу. телефон в личке...территория завода микоян. скотопрогонная 24 (напротив дома 35) в тупике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 территория завода микоян. скотопрогонная 24 (напротив дома 35) в тупике.Кстати, спасибо за визитки и наклейки)НУ ЧТО, ГДЕ ДЕЗИГНЕРЫ ТАЛАНТЛИВЫЕ?)Сделайте кто-нить макет, что-то типа наших визиток что ли? Я на это не способен сам. Но разместить у себя дюже хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, спасибо за визитки и наклейки)НУ ЧТО, ГДЕ ДЕЗИГНЕРЫ ТАЛАНТЛИВЫЕ?)Сделайте кто-нить макет, что-то типа наших визиток что ли? Я на это не способен сам. Но разместить у себя дюже хочется.Есть плакат. Хороший. Делали к выставке. Макет у Георгия Broker1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Есть плакат. Хороший. Делали к выставке. Макет у Георгия Broker1.понял, благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу тоже повесить в магазине у себя. Паша есть плакат еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти