Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 чолт.. я на востоке и на машине я хрен доберусь до тебя вечером кинь телефон в личку в воскресенье вечерком может получится пересечься.а где на востоке? я сегодня после работы хотел заехать на восток по делу. телефон в личке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а где на востоке? я сегодня после работы хотел заехать на восток по делу. телефон в личке...территория завода микоян. скотопрогонная 24 (напротив дома 35) в тупике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 территория завода микоян. скотопрогонная 24 (напротив дома 35) в тупике.Кстати, спасибо за визитки и наклейки)НУ ЧТО, ГДЕ ДЕЗИГНЕРЫ ТАЛАНТЛИВЫЕ?)Сделайте кто-нить макет, что-то типа наших визиток что ли? Я на это не способен сам. Но разместить у себя дюже хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, спасибо за визитки и наклейки)НУ ЧТО, ГДЕ ДЕЗИГНЕРЫ ТАЛАНТЛИВЫЕ?)Сделайте кто-нить макет, что-то типа наших визиток что ли? Я на это не способен сам. Но разместить у себя дюже хочется.Есть плакат. Хороший. Делали к выставке. Макет у Георгия Broker1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Есть плакат. Хороший. Делали к выставке. Макет у Георгия Broker1.понял, благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу тоже повесить в магазине у себя. Паша есть плакат еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти