Перейти к содержанию

Объснительная при мотоДТП (авто перестроилось в мот)

Рекомендуемые сообщения

Я, [ФИО полностью] (год рождения: [г.р.]), управлял принадлежащим мне технически исправным мотоциклом [марка, модель, государственный регистрационный знак], двигался по улице [название улицы] в направлении [указать направление движения или перекрёсток], по [номер полосы] полосе движения. Маневров не совершал, Правила дорожного движения и установленный скоростной режим соблюдал (либо: двигался прямо без изменения направления со скоростью [указать скорость] км/ч).

В районе дома № [номер дома] по улице [название улицы] водитель автомобиля [марка, модель, ГРЗ], двигавшийся в соседней со мной полосе [слева / справа], в нарушение требования дорожной разметки/знака [при наличии — указать знак, линию разметки и т.п.], внезапно начал совершать маневр перестроения в мою полосу, пересекая траекторию моего движения.

Мною было немедленно применено экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. В результате удара [я / мотоцикл / мы] были отброшены [в сторону / на встречную полосу / на обочину / в стоящее ТС и т.д.].

В результате ДТП моему транспортному средству были причинены технические повреждения: [перечень повреждений]. Также пострадали личные вещи: [например, шлем, одежда, техника]. Кроме того, мне был причинён вред здоровью: [описание травм, если имеются].

• Colibri закрепил тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...