Дельта 12 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ДТП.Мот-авто.ленинский проспект 30 в ст обл.985 641 97 23-контактный номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я на месте. Выезд не требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqon 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Все ок, пишут объяснительные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazi 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я пилот, всем спасибо кто остановился, Водитель коробочки страшная хамка), вышла из машины и первые слова были "ненавижу байкеров" потом уселась в коробочку и приступила к перебору визиток, гаишники приехали мин через 10, спросили что случилось, на что водительница сказала что я летел как сумасшедшей ( ее версия сразу была засмеяна сотрудниками гиббд) они ей пытались объяснить что скорость была минимальной так как мот даже не упал а просто сложилось зеркало. в итоге ее признали виновной. фоток не делал телефон был почти мертвый. Из повреждений, немного покоцоно зеркало, и небольшая трещина пластика около крепление зеркало (5мм) Народ подскажите в какие сроки я надо в страховую обратится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BecHa 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я буквально час назад там был. На мерине 140 подъезжал. У водителя BMW была. Мне показалось, но мот оч сильно пострадал... или это уже другая авария? Просто место тоже самое. На съезде с ленинского из центра на третье кольцо.Если не та, то с водителем поговорил, от помощи отказался, сказал что все хорошо. Видимых поврежнений на нем не было. Второй номер девушка вроде тоже цела.По срокам, кажется в течении 15дней. Обращаться можешь как в свою страховую, так и в страховую виновника. Я например обращался в свою, т.к. она от меня очень близко находится. Народ подскажите в какие сроки я надо в страховую обратится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения