Astrog 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 При включении зажигания на СБ400 2000 г.в. (ВТЭК1) не загорается фара.На переключатель "ближний-дальний" не реагирует также. На кнопку "моргания" реагирует, то есть моргает дальним как надо.Фару вскрыл, все контакты подёргал, эффекта нет.Все предохранители в порядке. Контакты под левой крышкой так же подёргал и так же безрезультатно.Левый пультик разобрал, внешне всё рабочее, тем не менее почистил и, как вы уже догадались, не помогло. Друзья, может у кого было такое и можно по быстрому решить проблему если знать куда смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Главное не ехать так никуда!Я так в аварию попала .У меня предохранитель надо было поменять,но у меня ксенон.Правда не понятно почему моргает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Звонить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В правом пульте может быть дело. Нажатие на кнопку размыкает контакты питания фары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrog 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В правом пульте может быть дело. Нажатие на кнопку размыкает контакты питания фары.Так и есть, отпаялся провод. Сегодня припаял и поехал спокойно. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Рад помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти