Astrog 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 При включении зажигания на СБ400 2000 г.в. (ВТЭК1) не загорается фара.На переключатель "ближний-дальний" не реагирует также. На кнопку "моргания" реагирует, то есть моргает дальним как надо.Фару вскрыл, все контакты подёргал, эффекта нет.Все предохранители в порядке. Контакты под левой крышкой так же подёргал и так же безрезультатно.Левый пультик разобрал, внешне всё рабочее, тем не менее почистил и, как вы уже догадались, не помогло. Друзья, может у кого было такое и можно по быстрому решить проблему если знать куда смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Главное не ехать так никуда!Я так в аварию попала .У меня предохранитель надо было поменять,но у меня ксенон.Правда не понятно почему моргает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Звонить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В правом пульте может быть дело. Нажатие на кнопку размыкает контакты питания фары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrog 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В правом пульте может быть дело. Нажатие на кнопку размыкает контакты питания фары.Так и есть, отпаялся провод. Сегодня припаял и поехал спокойно. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Рад помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти