Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Так вот отдам недорого (символически) (по ценам уже в личку, т.к. сама толком незнаю че хочу за это) :1.набор косметики (юзала пару цветов).2.Набор кистей для косметики (чуток юзала)3.жидкость для мягких линз (новая, упаковка запечатана - в подарок дали а мне не надо).4.бальзам после бритья (новый)5.еще один бальзам после бритья (тоже новый)6.туалетная вода - аж 2 флакона одинаковых (так же новые).7. гы банки надо кому то стеклянные ??? ну а че накопилось их, мало ли кому надо на дачу или родителям.8. Телефон fly ezzy3 (новый абсолютно, плюс карту памяти отдам). В магазинах он стоит от 1 950 до 2 290 руб. ну отдам за тысячу рублей.9. еще есть несколько больших плюшевых игрушек 10.для животных еще вот туалеты 2 шт, поилка и лопатка.11.шейкер голубой новый, две емкости в виде винограда и перчика. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я бы забрала жидкость для линз. Что хочешь взамен?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тоже жидкость за линз хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вообщем за жидкость для линз - ну думаю за мороженку вкусную отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ...иииии мы с Сашей Берком наперегонки побежали за мороженкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Или как вариант мы на время съедемся и будем вместе использовать ...иииии мы с Сашей Берком наперегонки побежали за мороженкой)) Какая пошлость.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ну тут уже вам решать кто приедет за ней. Но сашка как истинный джентельмен, наверное приедет за жидкостью, а потом тебе ее привезет^-^ Изменено 4 июля, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Все верно, приеду с пивом, воблой и жидкостью для линз. Потом будем играть в слепых кротиковНе редактируй сообщения :-/ приеду, а не повезу,я не газельИ вообще. Мужчинам жидкость, девушкам косметику :-) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а борщ домашний есть в наличии? пипец как охота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а борщ домашний есть в наличии? пипец как охота!!!!ахахха к сожалению кроме как мото курицы и подгорелых мото блинов я ниче толком готовить не умею.... плохой из меня повар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти