Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Так вот отдам недорого (символически) (по ценам уже в личку, т.к. сама толком незнаю че хочу за это) :1.набор косметики (юзала пару цветов).2.Набор кистей для косметики (чуток юзала)3.жидкость для мягких линз (новая, упаковка запечатана - в подарок дали а мне не надо).4.бальзам после бритья (новый)5.еще один бальзам после бритья (тоже новый)6.туалетная вода - аж 2 флакона одинаковых (так же новые).7. гы банки надо кому то стеклянные ??? ну а че накопилось их, мало ли кому надо на дачу или родителям.8. Телефон fly ezzy3 (новый абсолютно, плюс карту памяти отдам). В магазинах он стоит от 1 950 до 2 290 руб. ну отдам за тысячу рублей.9. еще есть несколько больших плюшевых игрушек 10.для животных еще вот туалеты 2 шт, поилка и лопатка.11.шейкер голубой новый, две емкости в виде винограда и перчика. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я бы забрала жидкость для линз. Что хочешь взамен?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тоже жидкость за линз хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вообщем за жидкость для линз - ну думаю за мороженку вкусную отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ...иииии мы с Сашей Берком наперегонки побежали за мороженкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Или как вариант мы на время съедемся и будем вместе использовать ...иииии мы с Сашей Берком наперегонки побежали за мороженкой)) Какая пошлость.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ну тут уже вам решать кто приедет за ней. Но сашка как истинный джентельмен, наверное приедет за жидкостью, а потом тебе ее привезет^-^ Изменено 4 июля, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Все верно, приеду с пивом, воблой и жидкостью для линз. Потом будем играть в слепых кротиковНе редактируй сообщения :-/ приеду, а не повезу,я не газельИ вообще. Мужчинам жидкость, девушкам косметику :-) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а борщ домашний есть в наличии? пипец как охота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а борщ домашний есть в наличии? пипец как охота!!!!ахахха к сожалению кроме как мото курицы и подгорелых мото блинов я ниче толком готовить не умею.... плохой из меня повар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти