данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) номер т145а0 197 тойота зеленого цвета,оторван бампер. мотобратья будьте внимательнее есть видеозапись о его деянии. извеняюсь ошибся малец Изменено 5 июля, 2013 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 скорее темно зеленая деу нексия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 номер т145ау 197 тойота зеленого цвета,оторван бампер. мотобратья будьте внимательнее есть видеозапись о его деянииЭто что, просто предупреждение или ьы скучаешь по водителю? Если второе то выкладывай ролик, оценим на сколько это было специально. Тока плиз не 120 минут а разумное видео. И если ты ему сам где то нахамил - признайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не хамил. это предепреждение. напишите электронку скину и оцените на сколько я не прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Влспользуйся пожалуйста доступными для размещения ресурсами. Ссылку в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не нексия у него наклейка на борту клуба тойота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 произошло это сегодня утром когда я ехал на работу по улице юности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Данила, не выводите меня, пожалуйста! Данные по авто уже нашли, меня спрашивают о целесообразности предоставить их Вам. А вы льете в тему по одному предложению! Опишите всю ситуацию одним постом, что где когда.приложите видео. Утром в мск пробки, как вас могли подрезать утром я слабо понимаю. И скажите понятным языком что вы хотите! Это касается всех участников форума! Будьте кратки и предельно понятны в ситуации и ваших желаниях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Данила, не выводите меня, пожалуйста! Данные по авто уже нашли, меня спрашивают о целесообразности предоставить их Вам. А вы льете в тему по одному предложению! Опишите всю ситуацию одним постом, что где когда.приложите видео. Утром в мск пробки, как вас могли подрезать утром я слабо понимаю. И скажите понятным языком что вы хотите!Это касается всех участников форума! Будьте кратки и предельно понятны в ситуации и ваших желаниях.Есть ощущение что он тупо провокатор, Ждет когда тут пойдут вопли типа гасить, жечь и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) http://yadi.sk/d/6CK3bavP6W-Wg ссылка на видео смотреть с оо:45, время было 08:20, ехал в сторону рязанского проспекта на работу, просто я мог вылететь на тротуар,а последствия далее могли быть плачевные. мне не нужны его данные просто будьте внимательнее на дороге Есть ощущение что он тупо провокатор, Ждет когда тут пойдут вопли типа гасить, жечь и тд. я не чего не хочу сказать, я просто предупредить хочу что увидя этого нехорошего человека опасайтесь! Изменено 5 июля, 2013 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти