Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://yadi.sk/d/6CK3bavP6W-Wg ссылка на видео смотреть с оо:45, ехал в сторону рязанского проспекта на работуя не чего не хочу сказать, я просто предупредить хочу что увидя этого нехорошего человека опасайтесь!730 Метров??? Ты издеваешься? выложи на ютуб или на что то похожее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) 730 Метров??? Ты издеваешься? выложи на ютуб или на что то похожеесмотри с 00:45 секунды там видно как еду я и едет по сосоедней полосе машина и он вклинивается неожиданно и проносится, попробую обрезать и залить по новой основной момент Изменено 5 июля, 2013 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 смотри с 00:45 секунды там видно как еду я и едет по сосоедней полосе машина и он вклинивается неожиданно и проносится, попробую обрезать и залить по новой основной момент Да лучше попробуй основной момент, а то судя по размеру там полнометражка на полтора часа в не самом жутком качестве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://yadi.sk/d/khaG-QIf6W2kO вот основное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Да действительно резанули. Сейчас положу на ютуб и в тему Изменено 5 июля, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ссылку на ютуб дай товарищи хочу спросить у вас совета: что делать если вас так нагло подрезали?как поступать?стоит ли догонять и говорить ему об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ссылку на ютуб дай товарищи хочу спросить у вас совета: что делать если вас так нагло подрезали?как поступать?стоит ли догонять и говорить ему об этом?На ютуб выкладывается, как выложится ссылку дам. Лезть на рожон не стоит. Догонять тем более. Проще ДДД =) А По факту видео - обычный "гонЧег" таких в день десятки встречаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я б доехал и сказал что так делать плохо. И я седня попал под раздачу. Женщина вытеснила меня на встречку из левой полосы, потому что в правой, по которой она двигалась, на остановке остановилась маршрутка.Догнал, остановил и понтересовался нахрена ей зеркала и поворотники?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4906&p=122418 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да действительно резанули. Сейчас положу на ютуб и в темутоже решил посмотреть на видео, но трафик в офисе ужасный. с ЮТюба было бы быстрее...Ссылку если выложи, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На ютуб выкладывается, как выложится ссылку дам. Лезть на рожон не стоит. Догонять тем более. Проще ДДД =) А По факту видео - обычный "гонЧег" таких в день десятки встречаюмомент все равно был опасный я мог вылететь на тротуар и пострадать если бы не удержался,скорость была 60 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти