Перейти к содержанию

Автомобиль подрезал и уехал

Рекомендуемые сообщения

http://yadi.sk/d/6CK3bavP6W-Wg ссылка на видео смотреть с оо:45, ехал в сторону рязанского проспекта на работу

я не чего не хочу сказать, я просто предупредить хочу что увидя этого нехорошего человека опасайтесь!

730 Метров??? Ты издеваешься? выложи на ютуб или на что то похожее

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

730 Метров??? Ты издеваешься? выложи на ютуб или на что то похожее

смотри с 00:45 секунды там видно как еду я и едет по сосоедней полосе машина и он вклинивается неожиданно  и проносится, попробую обрезать и залить по новой основной момент 

Изменено пользователем данила24

смотри с 00:45 секунды там видно как еду я и едет по сосоедней полосе машина и он вклинивается неожиданно  и проносится, попробую обрезать и залить по новой основной момент 

Да лучше попробуй основной момент, а то судя по размеру там полнометражка на полтора часа в не самом жутком качестве

ссылку на ютуб дай 

товарищи хочу спросить у вас совета: что делать если вас так нагло подрезали?как поступать?стоит ли догонять и говорить ему об этом?

ссылку на ютуб дай 

товарищи хочу спросить у вас совета: что делать если вас так нагло подрезали?как поступать?стоит ли догонять и говорить ему об этом?

На ютуб выкладывается, как выложится ссылку дам. Лезть на рожон не стоит. Догонять тем более. Проще ДДД =) А По факту видео - обычный "гонЧег" таких в день десятки встречаю

я б доехал и сказал что так делать плохо.

И я седня попал под раздачу. Женщина вытеснила меня на встречку из левой полосы, потому что в правой, по которой она двигалась, на остановке остановилась маршрутка.
Догнал, остановил и понтересовался нахрена ей зеркала и поворотники?

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4906&p=122418

Да действительно резанули. Сейчас положу на ютуб и в тему

тоже решил посмотреть на видео, но трафик в офисе ужасный. с ЮТюба было бы быстрее...

Ссылку если выложи, плиз.

На ютуб выкладывается, как выложится ссылку дам. Лезть на рожон не стоит. Догонять тем более. Проще ДДД =) А По факту видео - обычный "гонЧег" таких в день десятки встречаю

момент все равно был опасный я мог вылететь на тротуар и пострадать если бы не удержался,скорость была 60 км/ч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...