Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://yadi.sk/d/6CK3bavP6W-Wg ссылка на видео смотреть с оо:45, ехал в сторону рязанского проспекта на работуя не чего не хочу сказать, я просто предупредить хочу что увидя этого нехорошего человека опасайтесь!730 Метров??? Ты издеваешься? выложи на ютуб или на что то похожее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) 730 Метров??? Ты издеваешься? выложи на ютуб или на что то похожеесмотри с 00:45 секунды там видно как еду я и едет по сосоедней полосе машина и он вклинивается неожиданно и проносится, попробую обрезать и залить по новой основной момент Изменено 5 июля, 2013 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 смотри с 00:45 секунды там видно как еду я и едет по сосоедней полосе машина и он вклинивается неожиданно и проносится, попробую обрезать и залить по новой основной момент Да лучше попробуй основной момент, а то судя по размеру там полнометражка на полтора часа в не самом жутком качестве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://yadi.sk/d/khaG-QIf6W2kO вот основное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Да действительно резанули. Сейчас положу на ютуб и в тему Изменено 5 июля, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ссылку на ютуб дай товарищи хочу спросить у вас совета: что делать если вас так нагло подрезали?как поступать?стоит ли догонять и говорить ему об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ссылку на ютуб дай товарищи хочу спросить у вас совета: что делать если вас так нагло подрезали?как поступать?стоит ли догонять и говорить ему об этом?На ютуб выкладывается, как выложится ссылку дам. Лезть на рожон не стоит. Догонять тем более. Проще ДДД =) А По факту видео - обычный "гонЧег" таких в день десятки встречаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я б доехал и сказал что так делать плохо. И я седня попал под раздачу. Женщина вытеснила меня на встречку из левой полосы, потому что в правой, по которой она двигалась, на остановке остановилась маршрутка.Догнал, остановил и понтересовался нахрена ей зеркала и поворотники?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4906&p=122418 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да действительно резанули. Сейчас положу на ютуб и в темутоже решил посмотреть на видео, но трафик в офисе ужасный. с ЮТюба было бы быстрее...Ссылку если выложи, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На ютуб выкладывается, как выложится ссылку дам. Лезть на рожон не стоит. Догонять тем более. Проще ДДД =) А По факту видео - обычный "гонЧег" таких в день десятки встречаюмомент все равно был опасный я мог вылететь на тротуар и пострадать если бы не удержался,скорость была 60 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти