Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) камера установлена на креплении на зеркале, перед приближением не посмотрел, на зеленый,неттоварищи а кто нить может по видео номер разглядеть?Т145АО197 Изменено 5 июля, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 спасибо за полученные советы товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 камера установлена на креплении на зеркале, перед приближением не посмотрел, на зеленый,неттоварищи а кто нить может по видео номер разглядеть?совет на будущее:- при приближении к пешеходному переходу проверь зеркала, чтобы удостовериться как формируется трафик позади тебя.- внимательно следи за переключением светофоров. На твоем ролике ты проехал на "мигающий зеленый", при этом светофор уже мигал, т.е. до смены фазы оставались доли секунды.- соответсвенно если ты уже проезжал на мигающий, то твои догоняющие (белая) проезжала скорее всего уже на желтый, а подрезавший тебя авто ТЕМ БОЛЕЕ НА ЖЕЛТЫЙ или даже на красный.- учитывая наличие пешеходов на переходе, то если бы ты посмотрел в зеркала, то наверняка увидел бы, что авто не собиралось останавливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хорошие варианты ...Судя по троеточию, ты не согласен? Прокомментируй пожалуйста. Я пишу то, что бы сделал я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Согласен. Да неприятно, да опасно.ПО факту, лично я смотрю в зеркала каждые 3-5 секунд, как на машине так и на мото ( просто привычка привитая с годами), знаю что где куда и зачем перестраивается, это 1000 раз спасало мне жизнь, деньги на ремонт и нервы.Научись вздеть безопасно, учись читать обстановку на дороге, я сам не перестаю усовершенствоваться (хотя на дороге уже 11 лет).На водилу забей, он с такой манерой езды найдёт свой столб рано или поздно, а тебе ещё жить и жить Вдох выдох и поехали дальше по своим делам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Судя по троеточию, ты не согласен? Прокомментируй пожалуйста. Я пишу то, что бы сделал я.сорри. я согласен с рекомендациями.пишу с мобильного телефона, после "хорошие варианты, должна была быть запятая и слово - "пользуйся", но текст ушел в том виде, в котором ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 спасибо за поддержку, я перенервничал очень сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) самые безопасные места движения для мото на дороге , это правое колесо левая полоса или левое колесо правая полоса , если ты едешь ближе к обочине или разделилке, тебя не видно ни кому и водитель авто уверен что там ( между двух машин которые он видит впереди идущие) , свободно ни как не ожидая что там кто то приютился !!! помните это и не будет таких вот пугачей , на видео был обычный шашечник , который тебя не увидел , по сколько ты прилип к обочине.. Изменено 5 июля, 2013 пользователем SNOU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ндя неприятно, но как уже писалось выше, если идешь так медленно (коля сейчас со мной не согласится) в правом ряду - надо такое учитывать. И вообще! Дорогие мои. Хочу выразить недовольствие! В последнее время стала замечать такую тенденцию, как езда чуть быстрее потока. Например на 3-5 км. быстрее. Это просто невыносимо! Даже и не знаю, куда деваться от таких мотоциклистов. Никаких маневров не могу совершить. Просто ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 как по-мне, так даже не подрезал, просто прошел в опасной близости... таких полно на дороге и они просто не осознают ситуации... тут без злого умысла...Мышка, а это все ПрогрессРТ))) с его фильтрованием))) вот теперь все и едут на 3-5 км.ч. быстрее потока))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти