Перейти к содержанию

Мотоциклист, как объект агрессии

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Я отнимаю Ваше время по поводу недавнего происшествия с травмированием вашего коллеги бейсбольными битами.

1. Учащение случаев нападений с "подручным2 инструментом было обозначено ещё в 2008году.

2. Обороняться (противостоять) подобному вооружению - можно только ВЛАДЕЯ самому техникой оружного боя.

3. Помимо фитнесов и качалок (замечательная физ-ра), в наше время полезно осваивать длинномер "от ножа до бейсбитки".

И главное:

!!!!

Вы не представляете, что может нашалить ОДИН ОДОСПЕШЕННЫЙ и ОБУЧЕННЫЙ человек...

(а вы и есть одоспешенные и непробиваемые0

!!!

Вы не представляете, что могут устроить 5-10 одоспешенных и обученных... с грамотным вооружением.

!!!

вам сами Боги дали в руки легальную возможность вооружаться... как? Просто.

(например на вопрос ментов  "а эт очо?" - я отвечаю - мотоцепь б.. - купил поменять - вёз домой, а тут эти - ну я в суматохе испугался и непроизвольно ударил...

В общем вы не представляете оборонно-наступательного потенциала своей организации.

П.С.

Если интересно - мог бы провести семинар.

Или кому интересно - могут заняться бойфехтом в Москве на "Электрозаводской"

Остальное сами.

Всех благ!

Дядько Кондрат

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Что то меня совсем не радует то, что сейчас мотосообщество и в частности мотоситезен, воспринимаются, как некое противоправное крыло, которое занимается экстремизмом! И совсем не радует тот факт, что во многих СМИ так же дублируется эта точка зрения (которая ошибочная).!

Мы не экстремисты!!!!

Может в таком случае организаторам\координаторам стоит выступить и разъяснить позоцию МГ?

Это конечно прикольно, что в глазах большинства людей мотоциклист теперь эдакий Д'Артаньян, а если колонна едет, так вообще целая армия мушкетеров))

А Дядько Кандрат правильную вещь сказал, за себя постоять уметь надо. имхо

Сейчас мир делится на тех, кто задумывается о своём существовании...

И тех, кто задумывается о том. насколько толерастно и политкорректно он выглядит.

Каждому своё.

Я обратился к тем, кто не оргазмирует от роли терпилы.

П.С.

Банальную пошлость про мебель не понял.

Она ещё у нас в школе была устаревшей и невпопадошной...

Что то меня совсем не радует то, что сейчас мотосообщество и в частности мотоситезен, воспринимаются, как некое противоправное крыло, которое занимается экстремизмом! И совсем не радует тот факт, что во многих СМИ так же дублируется эта точка зрения (которая ошибочная).!

Мы не экстремисты!!!!

Он не экстремист. Он экстремал(с).

Здравствуйте.

Я отнимаю Ваше время по поводу недавнего происшествия с травмированием вашего коллеги бейсбольными битами.

1. Учащение случаев нападений с "подручным2 инструментом было обозначено ещё в 2008году.

2. Обороняться (противостоять) подобному вооружению - можно только ВЛАДЕЯ самому техникой оружного боя.

3. Помимо фитнесов и качалок (замечательная физ-ра), в наше время полезно осваивать длинномер "от ножа до бейсбитки".

И главное:

!!!!

Вы не представляете, что может нашалить ОДИН ОДОСПЕШЕННЫЙ и ОБУЧЕННЫЙ человек...

(а вы и есть одоспешенные и непробиваемые0

!!!

Вы не представляете, что могут устроить 5-10 одоспешенных и обученных... с грамотным вооружением.

!!!

вам сами Боги дали в руки легальную возможность вооружаться... как? Просто.

(например на вопрос ментов  "а эт очо?" - я отвечаю - мотоцепь б.. - купил поменять - вёз домой, а тут эти - ну я в суматохе испугался и непроизвольно ударил...

В общем вы не представляете оборонно-наступательного потенциала своей организации.

П.С.

Если интересно - мог бы провести семинар.

Или кому интересно - могут заняться бойфехтом в Москве на "Электрозаводской"

Остальное сами.

Всех благ!

Дядько Кондрат

Проведите бесплатный семинар, возможно не один. Думаю Вам будут все благодарны. И вам реклама и доброе дело сделаете. 

Семинар - это замечательно, великолепно и спасет всех. Напомню только фразу Брюса Ли (как слышал): "Я не боюсь человека, который знает 5000 приемов, но боюсь человека, который 5000 раз повторил один прием".

Сугубо ИМХО.

Сейчас мир делится на тех, кто задумывается о своём существовании...

И тех, кто задумывается о том. насколько толерастно и политкорректно он выглядит.

Каждому своё.

Я обратился к тем, кто не оргазмирует от роли терпилы.

П.С.

Банальную пошлость про мебель не понял.

Она ещё у нас в школе была устаревшей и невпопадошной...

Я далеко не толераст, и уж точно не терпила!

Не буду перечислять заслуги в спорте, но постоять за себя точно смогу!

Я к тому, что в связи с последними событиями многие нац-ие организации подхватили волну, и пытаются представить это, как войну с ЛКН!

А уметь за себя постоять всегда Нужно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...