луканин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) в условиях города самая лучшая защита мотоциклиста - это уход от конфликта в междурядье с привентивным применением струйного ГБ ( если надо ).все ИМХО.да и у каждого давно есть свои отработанные методы. Изменено 5 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Блин. Добавьте уже смайл Я без него не могу. Э. Алё. Рэмбы диванные.Вы не перепутали ресурс, я ещё раз спрашиваю?Ваше кунфу - говно. Я гарантирую это. Любой мало-мальски борцуха из Хасавюрта или Ачхой Мартана, вкатает вас по одиночке или оптом за пару минут так, что вас будет проще закрасить чем отскрести. Потому, что он не занимается этим, как вы: А ходит в зал и долбит. Здесь, прежде всего - программа помощи на дорогах.Нахлебник, прикрывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 тема изначально ниочем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нахлебник, прикрывай.Тема самообороны интересна, но в правильном ключе.Мне было дано указание тему не трогать до решения Администратора. Надеюсь, таки топикстартер действительно поправит первое сообщение в правильный ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kill_Maker 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тема самообороны интересна, но в правильном ключе.Мне было дано указание тему не трогать до решения Администратора. Надеюсь, таки топикстартер действительно поправит первое сообщение в правильный ключ.Закрывайте, закрывайте, ничего изменятся не будет,вменяемые уже поинтересовались в личке,тем более что я дал ссылку, в которой есть адрес и времякуда можно придти и проверить нашу диванностьи кому завтра не лень встать с дивана утром будет приезжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Можете конечно кидать в меня гнилыми помидорами, старыми тапками и прочими табуретками, но... вступлюсь за Дядьку Кондрата, Kill_Makera и Бойфехт. Знаю лично и Кондрата и Килл мейкера давно - вмненяемые, адекватные люди. Про таких говорят: "С ним можно идти в разведку". Я с ними готов идти в разведку. Позиционировать их как экстремистов или коммерсантов может только человек очень далекий от спортивных единоборств.Люди пришли предложить помощь и кидание в них "какашек" по меньшей мере странно, за исключением позиции тех личностей, которые не хотят, чтобы граждане РФ (вне зависимости от национальности) обладали навыками самообороны и могли дать отпор негодяям и ублюдкам (вне зависимости от национальности).Я сам занимался бойфехтом и для себя считаю это оптимальным вариантом приобретения и поддержания на должном уровне навыков самообороны. Но поскольку "на вкус и цвет все фломастеры разные" возможно кто-то найдет для себя более оптимальный вариант может в боксе или айкидо... а может в спринте . К сожалению из-за травмы руки (не связанной со спортом) вынужден был на длительное время прекратить занятия бойфехтом, сейчас реабилитировался и со следующей недели продолжу занятия. Бойфехт - это не организация, преследующая какие-то политические или коммерческие цели и интересы. Это школа ножевого и палочного боя, причем имеющая свою историю и уважаемая в среде людей, занимающихся спортивными единоборствами. Истоки школы берут свое начало в историческом фехтовании. Единственная финансовая составляющая - это плата за аренду спортзала в котором народ занимается. Зал предоставляется не бесплаптно, поэтому те, кто хочет заниматься в зале сбрасываются и оплачивают зал. Где здесь коммерция - лично мне не понятно.При этом Кил Мейкер ведет бесплатные семинары по понедельникам на открытом воздухе... вообще не стыдно называть их коммерсантами, а?Наверно, чтобы не слыть коммерсами они должны доплачивать приходящим на занятия, а еще лучше проводить занятия на дому... штоб интернет- воины не отрывались от клавиатуры и от важного и нужного дела - написания "бакланских" постов в тех темах, где они нифига не соображают... сейчас это модно: "Я вашего ПастернакА не читал, но осуждаю" (с) Ваше кунфу - говно. Я гарантирую это. Алексей, может быть и Вы являетесь экспертом в области спортивных единоборств, я с Вами не знаком лично, но может быть Вы поделитесь с "лохоми" основаниями Ваших гарантий - где и чем Вы лично занимались и каких спортивных (или может быть даже боевых) успехов достигли? Скольких бойфехтовцев Вы лично победили в спаррингах?В противном случае озвученное Вами утверждение позволяет считать его "бакланством" простым интернетным", ну а Вас соответственно... Э. Алё. Рэмбы диванные.Вы не перепутали ресурс, я ещё раз спрашиваю?..... Любой мало-мальски борцуха из Хасавюрта или Ачхой Мартана, вкатает вас по одиночке или оптом за пару минут так, что вас будет проще закрасить чем отскрести. Потому, что он не занимается этим, как вы: А ходит в зал и долбит. Здесь, прежде всего - программа помощи на дорогах.Нахлебник, прикрывай.Да Вы героический человек!Бросать такие "предъявы" незнакомым вам людям, имеющим кстати определенные спортивные достижения, даже не спрятав своего интернет-ника... снимаю шляпу!Что касается "борцух из Хасавюрта или Ачхой Мартана", я конечно понимаю Вашу обиду за своих земляков (насколь я понял - это Ваши земляки). Но вот, что касается "вкатает вас по одиночке или оптом за пару минут так, что вас будет проще закрасить чем отскрести".... "вкатать" вот этих ребят даже по одиночке: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qt1C_a-JRMw "Не-е-е, сынок, это - фантастика!" (с)Потому, что они (как Вы справедливо заметили) "ходят в зал и долбят" а не только мнут клавиатуру! Изменено 6 июля, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Фехтование, ножевой бой .. ОМГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Фехтование, ножевой бой .. ОМГТема висит в свободном общении, кому интересно - заходят, читают, делают выводы. Кому не интересно - проезжают мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Чем больше шкаф, тем громче падает.... но уронить его трудней.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ... но уронить его трудней.)))Ага! Очень хочется посмотреть на человека роняющего Бадюка, например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения