Перейти к содержанию

2012-7-10 15:40 ДТП ул Нароодного ополчения дом 12.

Рекомендуемые сообщения

ДТП ул Нароодного ополчения дом 12. Пилота зовут Петр,пострадал, предположительно отбил почку. Мот номер 4155АТ77 Сообщала девушка очевидец.

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Улица народного ополчение дом 50, произошло ДТП с участием мотоцикла и мерседеса.

Пилот Евстигнеев Пётр Петрович 1970 года рождение мотоцикл хонда трансальп 600

Пилот был доставлен в 67 городскую больницу в травматологическое отделение.

Сделали операцию по удалению селезёнки, перелом костей таза, перелом 2ух ребер, ушиб почек, сотрясение мозга. Сделали спленэктомию. Лежит в реанимации. С мотоциклом вроде всё в норме успела подбежать и выключить его. потёрся мальца, дуги своё отработали.

фото и видео самой оварии нет, только после.

водитель мерса пытался скрыться во дворах,свидетель на другой машине догнал и блокировал проезд. вину вроде как не отрецает.

тел жены на всякий случай 8(926)822-14-52 Екатерина

Я очевидец, обедала рядом с местом дтп.

мотоцикл отогнали в гараж.

Проехжал мимо, когда с пилота Снимали шлем. Остановился.

Виновника дтп на месте небыло, появился спустя минут 10 после моего появления (20 после аварии).

Видео и фотографии есть. полиция отработала грамотно, адекватно. прибыл следак, все записали - по его камментам он всецело понимает вину водителя (Украниа, ездит по доверенности)

здесь пара фото для пониманяи ситуации.

На парне был или не полный экип, или очень простая черепашка.

Photo0206_s.sized.jpg

1 мот по тормозам

2 контакт с авто и падение мота

Photo0200_s.sized.jpg

номер остался рядом с мотом и был передан гаи

Photo0198_s.sized.jpg

Свидетель аварии догнал виновника и блокировал выезд.

Будте внимательны и аккуратны.

дуги своё отработали.

Улица народного ополчение дом 50, произошло ДТП с участием мотоцикла и мерседеса.

Пилот Евстигнеев Пётр Петрович 1970 года рождение мотоцикл хонда трансальп 600

Пилот был доставлен в 67 городскую больницу в травматологическое отделение.

Сделали операцию по удалению селезёнки, перелом костей таза, перелом 2ух ребер, ушиб почек, сотрясение мозга. Сделали спленэктомию. Лежит в реанимации. С мотоциклом вроде всё в норме успела подбежать и выключить его. потёрся мальца, дуги своё отработали.

водитель мерса пытался скрыться во дворах,свидетель на другой машине догнал и блокировал проезд. вину вроде как не отрецает.

тел жены на всякий случай 8(926)822-14-52 Екатерина

Я очевидец, обедала рядом с местом дтп.

мотоцикл отогнали в гараж.

И коня на скаку остановит)) Спасибо вам барышня за самоотверженность.

Пилоту скорейшего выздоравления.

Петр, скорейшего тебе выздоровления, тебе тяжко пришлось, но пусть все срастется нормально, а без селезенки можно жить.

Огромная Благодарность всем, кто помогал! Особое Спасибо Анне и Андрею (к сожалению, не знаю имена остальных очевидцев, помогавших и сочувствовавших, им тоже огромное Спасибо!) Поражена сплоченностью мотобратства, желанием оказывать Реальную помощь и поддержку! Всем респект! Буду держать в курсе о состоянии здоровья Петра. Жена Екатерина.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...