Перейти к содержанию

2012-7-10 15:40 ДТП ул Нароодного ополчения дом 12.

Рекомендуемые сообщения

херасе, пытался убежать...не, ну я, конечно, понимаю все но почему отменили насаживание на кол?

Или сжигание на месте...

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ну почему вы все такие злые? зачем сразу на кол.. сжечь... вполне достаточно изъять органы для пересадки пострадавшему и забрать все движимое и недвижимое имущество в качестве компенсации на лечение... ну права еще лет на 5 отобрать... а то все на кол.. да сжечь...

чёт озверел нынче народ, погода чтоль сказывается?? ну не известно как бы вы поступили в подобной ситуации.. мужик на мерсе оч сильно в штаны наделал. по глазам было видно...

да боюсь что не мужик это, по всему видно что возраст есть а ума как у малолетки, мужики все таки в ответе за то что натворили. Пилоту скорейшего выздоровления.

Сегодня состояние Петра крайне тяжелое за счет нестабильности гемодинамики(не поддерживает давление), сейчас на симпатомиметиках+анальгетиках. Есть уточнения по поводу повреждения таза - перелом крыла подвздошной кости+разрыв подвздошно-крестцового сочленения. Ваша мысленная поддержка - ему очень необходима! Подумайте о нем хорошее!Сегодня виделась с водителем мерса - свою вину не отрицает, сразу же вышел на контакт, скрываться не пытается... Создает впечатление адекватного человека... Да поможет нам Бог.

Сегодня состояние Петра крайне тяжелое за счет нестабильности гемодинамики(не поддерживает давление), сейчас на симпатомиметиках+анальгетиках. Есть уточнения по поводу повреждения таза - перелом крыла подвздошной кости+разрыв подвздошно-крестцового сочленения. Ваша мысленная поддержка - ему очень необходима! Подумайте о нем хорошее!Сегодня виделась с водителем мерса - свою вину не отрицает, сразу же вышел на контакт, скрываться не пытается... Создает впечатление адекватного человека... Да поможет нам Бог.

Вы держитесь там... помощь какая-нибудь нужна?

нам всем есть ради кого жить.

Господи, на сколько правильно и точно сказанно...

моему сыну 2-х лет нет ещё...

как страшно выезжать из гаража, зная, что "каждый хочет тебя убить", но я верю, что мой мот меня не подведет... главное - самому не лажать...

p.s.: всётаки мот опасный и затягивающий вид транспорта... (за "опасный" сильно тапками не кидайтесь)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...