Satrupa 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А у нас 3- детей..... Ему действительно есть за что держаться, дай Бог - не цепляться! Еще раз СПАСИБО всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дай бог пилоту здоровья , и скорейшего выздоровления ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satrupa 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А у нас 3-е детей.... Да, ему действительно есть для кого Жить! Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Дай Бог пилоту скорейшего и полного выздоровления и без последствий.А Вам сил и терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satrupa 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня состояние Пети - полегче. Он по-прежнему, на кардиотониках,но дозировку их снижают. Можно сказать, застабилизировался. Однако, на конторльной рентгенограмме отмечается ушиб левого легкого и незначительное(до 150 мл) скопление крови в плевральной полости. По-прежнему в реанимации, в сознании. Прогнозов о переводе в отделение пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Там рядом 52я больница в которой офигенные травматология и реанимация. Точно в 67ю повезли? Может всетаки 52я? Если 52 то я там могу посодействовать, многих заведующих знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubi 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Петру скорейшего!!Ятак понимаю мерсодятел выскочил из подворотни по-королевски или развернулся(в этом месте как раз разворот со стороны сокола)?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satrupa 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Друзья, свидетели, очевидцы! Большая просьба - у кого сохранились фото, видео аварии, места ДТП - пожалуйста присылайте, сейчас это нам необходимо! Ситуация спорная, ГАИ до сих пор разбирается - кто прав, кто виноват! Поэтому важны любые материалы. Мое мыло - tararu@bk.ru Екатерина Да, 67-я! У меня, как на зло, там тоже никого. Сама заканчиваю 2-й мед, а в 67-й кафедра 3-его меда....А вот в 52-й мы учились Про 67-ю самые хорошие отзывы пока собираю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Давай мне в личку данные, фио итд, я утром ппробую через департамент, попрошу чтобы подсуетились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astaf 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пилоту скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения