Перейти к содержанию

2012-7-10 15:40 ДТП ул Нароодного ополчения дом 12.

Рекомендуемые сообщения

Давай мне в личку данные, фио итд, я утром ппробую через департамент, попрошу чтобы подсуетились.

зачем людей из депртамента дёргать? с в своём уме? 67 больница совершенно нормальная травматология, не смотря на её внешний вид... сколько моих друзей собрали там...

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я живой! братья!читаю-слёзы на глазах...благодарю всех вас, родные, за поддержку-на ней и выкарабкался) оперативной помощи- девочка Аня , кто то ещё из врачей рядом оказался, брат на зелёном ТА-Андрей? правильно?сейчас только первый день, когда могу "видеть" внешний мир, до этогобыл занят внутренним) но всех найду, кто участвовал,восстановлю события.

первые три дня правда загадка на чём выжил.кровопотеря более 2.5 литров,селезёнка разорванная даёт большую потерю, перелом таза тоже ушиб всех потрохов ну и т д.. больше не буду о печальном) я это к чему- порой травмы тяжёлые, или даже не совместимые с жизнью удаётся преодолеть именно благодаря нашей всеобщей поддержке, тому эгрегору позитивных пожеланий и молитв, Ваших,Братья молитв. земной поклон всем. потому и Жив

по поводу водителя Мерседеса. зовут Алексей. придя ко мне в палату вчера был видимо такого же цвета, как я после аварии..страдания его моральные были , думаю не меньше моих физических. он активно участвует в процессе моего выздоровления. просил прощения.. я простил его.) ка он там оказался? зачем?неожиданно, без предупреждающих знаков..понять не может. как не увидел большой мот- единственное транспортное средство едущее посредине дороги, оранжевый шлем..зачем остановился, перекрыв две полосы?.. нет ответа.как нет ответа куда и зачем отъехал с места-видимо в шоке был сам. вернулся, помогал грузить в скорую...я простил его. вряд ли нам дано знать как и когда мы окажемся инструментом судьбы. и не виню его. сейчас он активно участвует в процессе моего выздоровления, финансово и организационно, обещал финансовую помощь и поддержку нашей семьи. ему светит уголовка, т к тяжёлые повреждения, но сказал, что меньше всего переживает за это , главное чтобы я поправился скорейшим образом с наименьшими потерями. я ему верю. не за шкуру и бабло своё переживать, а за содеянное-это проявление лучших человеческих качеств. и если в такой ситуации большое количество людей проявляют лучшие свои качества-значит всё путём! так и должно значит быть!

Анечка! Солнце!благодарю тебя за всё! увидимся в ближайшее время, Спасибо, Родная!

Скорейшего тебе выздоровления. То что водитель активно сопереживает, это хорошо, а вот нотариально оформить его последующие перед тобой обязательства стоит, чтобы также помогал и оплачивал все расходы и последствия после суда, как только твое прощение избавит его от отсидки! Зарплату каждый месяц пусть выдает смело. В конце концов пускай пяток лет на твое здоровье потрудиться! Думаю его очень совестного человека не затруднит, если он уже большего не предложил.

Скорейшего и полного выздоровления. Живу не далеко от 67-й, "подлётное время" 5 мин.

Если нужно, могу привезти противопролежневые средства (от простыней до пластырей, гелей, салфеток для обтирания и т.д.)

Скорейшего и полного выздоровления. Живу не далеко от 67-й, "подлётное время" 5 мин.

Если нужно, могу привезти противопролежневые средства (от простыней до пластырей, гелей, салфеток для обтирания и т.д.)

спасибо,родной, всем обеспечили,матрас ,пампы и т.д. да я ещё и подвижный очень) из конца в конец кровати пулей -за 10 мин)))благодарю всех. моя ситуация можно сказать уже свершилась, уже позади...важно этому активному братству продолжать решать происходящие! к величайшему сожалению они продолжают происходить. как встану на ноги-сам активно подключусь.

спасибо,родной, всем обеспечили,матрас ,пампы и т.д. да я ещё и подвижный очень) из конца в конец кровати пулей -за 10 мин)))благодарю всех. моя ситуация можно сказать уже свершилась, уже позади...важно этому активному братству продолжать решать происходящие! к величайшему сожалению они продолжают происходить. как встану на ноги-сам активно подключусь.

Главное - живой. А остальное - подлечим...

С днем Рождения тебя, чтоб в первый и последний раз оно было...

Если нужна какая то помощь - пиши. А мы просто каждый подумаем о твоем скорейшем выздоровлении. Мысль - материальна...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...