Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очуметь! А наркоторговка то какова! Ночные Волки - Всероссийские борцы с наркотой в сопровождении камеры ТВ и корреспондента пришли, а она знай торгует. А серьезно, они что действительно всех за дебилов считают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очуметь! А наркоторговка то какова! Ночные Волки - Всероссийские борцы с наркотой в сопровождении камеры ТВ и корреспондента пришли, а она знай торгует. А серьезно, они что действительно всех за дебилов считают? Тссссс. ты что говоришь.... сейчас тебя морально задавит защитник НВ на ебре.... А так по теме - да видимо считают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Братья меня одного терзают смутные сомненья или может еще кого....У меня складывается такое впечатление что у нас прям с ночниками какое то негласное соревнование что ли))) На тему кто круче и у кого длиннее и больше.Но только у нас это случается непроизвольно а у них ну такое ощущение что целый сценарий прям.Смотрел репортаж и ржал.Ну пиарщики ну показушники.И главное заметьте одни и теже лица).Видно у них с мемберами вообще глухо .Раз одни и теже мелькают.И пяток моцоцыклов ездють.Гы.Репортаж прям порадовар скажу честно.Надо срочно ответный ход!))))))))))))))))П.С.Поймать ночных торгующих спайсом.Кого в ночные наряжать бум.У меня в случае чего хвост имееться)) Готова пожертвовать 3(три) волчьих хвоста и рюкзачок с волчьей символикой. Трофеи . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Одно дело приехать на вызов, который хоть как-то связан с мотоциклом (не важно кто звонил, водитель машины, автобуса или же самоката). А вот когда у МотоГражданина даже мотоцикла-то и нет....Вот в чем суть вопроса. ты думаешь ты тут одна онли 4 колесная? хе-хе..наивная душа)) я тоже иногда приезжаю на смс на машине, мне иногда так удобнее. к слову не мне одному. Готова пожертвовать 3(три) волчьих хвоста и рюкзачок с волчьей символикой. Трофеи .боюсь предствить размер баталии в ходе которой были получены эти трофеи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тссссс. ты что говоришь.... сейчас тебя морально задавит защитник НВ на ебре.... А так по теме - да видимо считают Нифига! Меня Сам Черный Ворон не смог задавить, а он на ХД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты думаешь ты тут одна онли 4 колесная? хе-хе..наивная душа))я тоже иногда приезжаю на смс на машине, мне иногда так удобнее. к слову не мне одному. хехе, я вообще без колес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нифига! Меня Сам Черный Ворон не смог задавить, а он на ХДЧто такое ХД по сравнению с ебром?? На ебрах самые оутло катаются..... Страшнее только на полтосах... но это вообще жесть - посланцы сатаны и тд.. Так что бойся =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) боюсь предствить размер баталии в ходе которой были получены эти трофеи... Та не, две очереди, у нас в тот год волков еще много было. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Оо очередной НВ защитник? Велком =) Ты из всего конфликта увидел только одно достойное твоего ответа? О Да я Каюсь, я посмел не только подумать но и сказать свое мнение, и мнение оказалось не тем которое понравилось Вам? Ну что доеду до дома займусь самонаказанием....Ну если даже и защитник... Мне тоже твое высказывание не понравилось, хотя к задеваемым твоим ерничеством людям не отношусь... Хочешь - займись наказанием, не хочешь - не занимайся... Но стиль твоих сообщений у многих людей может вызвать негативную реакциюДа кстати я тоже на ебре по городу катаюсь и что? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что такое ХД по сравнению с ебром?? На ебрах самые оутло катаются..... Страшнее только на полтосах... но это вообще жесть - посланцы сатаны и тд.. Так что бойся =) ОЙ! БОЮСЬ_БОЮСЬ. Главное, что б тортик по дороге не испортился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти