Axe 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 по сабжу - "Байкеры, это в первую очередь рыцари дорог, для которых отвага, честь и взаимовыручка являются священными понятиями, ли лишь потом пьяное быдло" (ц) )))))) По поводу Волчьего клипа - ну услышали они нас, поняли, что нужно чтоб окучить домохозяек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 сколько розовых соплей и патетики.... байкеры - активные люди с чувством свободы. МГ в частности - это байкеры, которые сублимируют/дополняют чувство свободы справедливостью, Остальное - сказки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Эк тебя понесло то, да ещё среди ночи! Чё не спится то? А говном, да ещё и за забором нв себя сами облили, и судя по видео продолжают это делать.Все правильно мотогад сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Народ за цените что сегодня узрел так сказать в тему Пчелы против меда. Слушание первое. Похоже, что при съемке клипа никто не пострадал. Уж больно, рожи у всех довольные. Доказательства получены незаконно. Полицейских надо было до информировать, а не после. Чел с косой так настойчиво хапает вес, что оставляет впечатление, что сам его привез. Отеческое внушение на камеру для девы, что играет в тетрис, тоже улыбнуло. Бабушки, конечно слопают подобный проект. Следующий могу предложить: - Группа мотцилистов с участием батюшки, проводит контрольную закупку шлюх на Люсиновской улице. С последующим глубоким перевоспитанием "заблудших овечек". Ох, прости, Гоподи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Пчелы против меда. Слушание первое. Похоже, что при съемке клипа никто не пострадал. Уж больно, рожи у всех довольные. Доказательства получены незаконно. Полицейских надо было до информировать, а не после. Чел с косой так настойчиво хапает вес, что оставляет впечатление, что сам его привез. Отеческое внушение на камеру для девы, что играет в тетрис, тоже улыбнуло. Бабушки, конечно слопают подобный проект. Следующий могу предложить: - Группа мотцилистов с участием батюшки, проводит контрольную закупку шлюх на Люсиновской улице. С последующим глубоким перевоспитанием "заблудших овечек". Ох, прости, Гоподи!И вообще данный клип производит впечатления грубой постановки. Мало того, участники от НВ нарушают законы, производя незаконный обыск. А уж про то, как "суровые байкеры" роются в чужих вещах и оставляют свои "пальчики" на пакетиках, напоминающих упаковки с наркотой... Более чем странно. Даже не очень крутой адвокат легко отмажет наркоторговцев, а вот у самих НВ могут возникнуть проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как 50сс мне обидно, что нас поровняли с 125сс! По сравнению с вами мы вообще самые аутлоу. А боятся нас стоит, так как если догоним, то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeroy 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Может эта постановка войдет в новогодний ёлочный спектакль, и мы наблюдали за кастингом доморощеных актеров. А журналюги, ах они такие журналюги, все переврали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Изменено 6 июля, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как 50сс мне обидно, что нас поровняли с 125сс!Чёй-то обидно?Мы "Ёбрики" с "Полтосами" завсегда дружили ... По сравнению с вами мы вообще самые аутлоу. А боятся нас стоит, так как если догоним, то ...Точно! А если вместе догоним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Что могу сказать про репортаж с НВ 1) подстава 1000000% 2) не имеют никакого права досматривать личные вещи 3 ) девушка (якобы барыга) теперь не в чём невиновна ибо может теперь во всю говорить что подкинули отпечатков там теперь море 4) Барыга да ещё и с бугалтерией АХАХАХАХАХ не смешите мои подковы )) Дальше могу сказать ПОСТАНОВА просто люди решили про ПИАРиться в свете чужой славы ! Это не смотря на то , что поднялиб свои попки и приехалиб думаю ПИАРа былоб в РАЗЫ больше но нет ониж НВ это слишком низко для них !Всё выше написанное ИМХо и может не совпадать с мнением других ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти