Stas 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) У меня кстати вопрос, возможно немного не в тему, но все же спрошу: а если МотоГражданин без мотоцикла (вообще), попадает в дтп на авто. Позвонит на горячую нашу линию. Ему окажут помощь? К нему приедут? Приедут. Вот у меня вопрос: если ЛКН на мотоцикле попадет в ДТП с мотогражданином на авто и они еще потом ************* друг друга ножами и битами? Чо делать будем? Куды бечь?))))) Изменено 7 июля, 2013 пользователем SCSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И вообще данный клип производит впечатления грубой постановки. Мало того, участники от НВ нарушают законы, производя незаконный обыск. А уж про то, как "суровые байкеры" роются в чужих вещах и оставляют свои "пальчики" на пакетиках, напоминающих упаковки с наркотой... Более чем странно. Даже не очень крутой адвокат легко отмажет наркоторговцев, а вот у самих НВ могут возникнуть проблемы. Ежели без шуток, то очевидно все, кроме одного. Чья подруга сыграла "барыжонку"? Но это не так и важно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Посмотрите ералаш "банда" Изменено 7 июля, 2013 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "Выступавшие из числа местных жителей озвучили ряд радикальных предложений, в том числе, по выселению из города приезжих из республик Северного Кавказа и созданию отрядов самообороны." http://engels-me.ru/saratov-i-oblast/posle-pokhoron-marzhanova-zhiteli-pugacheva-vyshli-na-stikhijnyj-miting-protesta.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtoppr 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Готова пожертвовать 3(три) волчьих хвоста и рюкзачок с волчьей символикой. Трофеи . боюсь предствить размер баталии в ходе которой были получены эти трофеи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Долго думал, бедолага? Волчьи хвосты ценности не имеют. За отстрел волков государство премии дает. Погугли. Эти шкурки дешевле бараньих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В качалке узнав что я Байкер услышал возглас типа ВАУ. И типа это здорово мне нравятся Байкеры)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А мне девушка инструктор по фитнесу улыбаться стала шире чем всем остальным и кофе мы с ней потом попили...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера случилось познакомиться с одним "известным в узких кругах человеком", когда услышал что я катаюсь, тоже на меня смотрел совсем иначе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а вот Стас прав: если ЛКН на моте попадет в потасовку и будет разборка с нашим коробочником, что будем делать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти