Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очуметь! А наркоторговка то какова! Ночные Волки - Всероссийские борцы с наркотой в сопровождении камеры ТВ и корреспондента пришли, а она знай торгует. А серьезно, они что действительно всех за дебилов считают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очуметь! А наркоторговка то какова! Ночные Волки - Всероссийские борцы с наркотой в сопровождении камеры ТВ и корреспондента пришли, а она знай торгует. А серьезно, они что действительно всех за дебилов считают? Тссссс. ты что говоришь.... сейчас тебя морально задавит защитник НВ на ебре.... А так по теме - да видимо считают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Братья меня одного терзают смутные сомненья или может еще кого....У меня складывается такое впечатление что у нас прям с ночниками какое то негласное соревнование что ли))) На тему кто круче и у кого длиннее и больше.Но только у нас это случается непроизвольно а у них ну такое ощущение что целый сценарий прям.Смотрел репортаж и ржал.Ну пиарщики ну показушники.И главное заметьте одни и теже лица).Видно у них с мемберами вообще глухо .Раз одни и теже мелькают.И пяток моцоцыклов ездють.Гы.Репортаж прям порадовар скажу честно.Надо срочно ответный ход!))))))))))))))))П.С.Поймать ночных торгующих спайсом.Кого в ночные наряжать бум.У меня в случае чего хвост имееться)) Готова пожертвовать 3(три) волчьих хвоста и рюкзачок с волчьей символикой. Трофеи . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Одно дело приехать на вызов, который хоть как-то связан с мотоциклом (не важно кто звонил, водитель машины, автобуса или же самоката). А вот когда у МотоГражданина даже мотоцикла-то и нет....Вот в чем суть вопроса. ты думаешь ты тут одна онли 4 колесная? хе-хе..наивная душа)) я тоже иногда приезжаю на смс на машине, мне иногда так удобнее. к слову не мне одному. Готова пожертвовать 3(три) волчьих хвоста и рюкзачок с волчьей символикой. Трофеи .боюсь предствить размер баталии в ходе которой были получены эти трофеи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тссссс. ты что говоришь.... сейчас тебя морально задавит защитник НВ на ебре.... А так по теме - да видимо считают Нифига! Меня Сам Черный Ворон не смог задавить, а он на ХД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты думаешь ты тут одна онли 4 колесная? хе-хе..наивная душа))я тоже иногда приезжаю на смс на машине, мне иногда так удобнее. к слову не мне одному. хехе, я вообще без колес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нифига! Меня Сам Черный Ворон не смог задавить, а он на ХДЧто такое ХД по сравнению с ебром?? На ебрах самые оутло катаются..... Страшнее только на полтосах... но это вообще жесть - посланцы сатаны и тд.. Так что бойся =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) боюсь предствить размер баталии в ходе которой были получены эти трофеи... Та не, две очереди, у нас в тот год волков еще много было. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Оо очередной НВ защитник? Велком =) Ты из всего конфликта увидел только одно достойное твоего ответа? О Да я Каюсь, я посмел не только подумать но и сказать свое мнение, и мнение оказалось не тем которое понравилось Вам? Ну что доеду до дома займусь самонаказанием....Ну если даже и защитник... Мне тоже твое высказывание не понравилось, хотя к задеваемым твоим ерничеством людям не отношусь... Хочешь - займись наказанием, не хочешь - не занимайся... Но стиль твоих сообщений у многих людей может вызвать негативную реакциюДа кстати я тоже на ебре по городу катаюсь и что? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что такое ХД по сравнению с ебром?? На ебрах самые оутло катаются..... Страшнее только на полтосах... но это вообще жесть - посланцы сатаны и тд.. Так что бойся =) ОЙ! БОЮСЬ_БОЮСЬ. Главное, что б тортик по дороге не испортился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти