Перейти к содержанию

Благородные БАЙКЕРЫ!(Мотоциклисты)

Рекомендуемые сообщения

Очуметь! А наркоторговка то какова! Ночные Волки - Всероссийские борцы с наркотой в сопровождении камеры  ТВ и корреспондента пришли, а она знай торгует.

А серьезно, они что действительно всех за дебилов считают? 

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Очуметь! А наркоторговка то какова! Ночные Волки - Всероссийские борцы с наркотой в сопровождении камеры  ТВ и корреспондента пришли, а она знай торгует.

А серьезно, они что действительно всех за дебилов считают? 

Тссссс. ты что говоришь.... сейчас тебя морально задавит защитник НВ на ебре.... 

А так по теме - да видимо считают

Братья  меня одного терзают смутные сомненья или может еще кого....

У меня складывается такое впечатление что у нас прям с ночниками какое то негласное соревнование что ли))) На тему кто круче и у кого длиннее и больше.Но только у нас это случается непроизвольно а у них ну такое ощущение что целый сценарий прям.Смотрел репортаж и ржал.Ну пиарщики ну показушники.И главное заметьте одни и теже лица).Видно у них с мемберами вообще глухо .Раз одни и теже мелькают.И пяток моцоцыклов ездють.Гы.Репортаж прям порадовар скажу честно.

Надо срочно ответный ход!))))))))))))))))

П.С.Поймать ночных торгующих спайсом.Кого в ночные наряжать бум.У меня в случае чего хвост имееться))

Готова пожертвовать 3(три) волчьих хвоста и рюкзачок с волчьей символикой. Трофеи .

Одно дело приехать на вызов, который хоть как-то связан с мотоциклом (не важно кто звонил, водитель машины, автобуса или же самоката). А вот когда у МотоГражданина даже мотоцикла-то и нет....Вот в чем суть вопроса. :unsure:

ты думаешь ты тут одна онли 4 колесная? хе-хе..наивная душа))

я тоже иногда приезжаю на смс на машине, мне иногда так удобнее. к слову не мне одному.

Готова пожертвовать 3(три) волчьих хвоста и рюкзачок с волчьей символикой. Трофеи .

боюсь предствить размер баталии в ходе которой были получены эти трофеи...

Тссссс. ты что говоришь.... сейчас тебя морально задавит защитник НВ на ебре.... 

А так по теме - да видимо считают

Нифига! Меня Сам Черный Ворон не смог задавить, а он на ХД

ты думаешь ты тут одна онли 4 колесная? хе-хе..наивная душа))

я тоже иногда приезжаю на смс на машине, мне иногда так удобнее. к слову не мне одному.

хехе, я вообще без колес :smile262: 

Нифига! Меня Сам Черный Ворон не смог задавить, а он на ХД

Что такое ХД по сравнению с ебром?? На ебрах самые оутло катаются..... Страшнее только на полтосах... но это вообще жесть - посланцы сатаны и тд.. Так что бойся =)

боюсь предствить размер баталии в ходе которой были получены эти трофеи...

Та не, две очереди, у нас в тот год волков еще много было.

Изменено пользователем Ket

Оо очередной НВ защитник? Велком =) Ты из всего конфликта увидел только одно достойное твоего ответа? О Да я Каюсь, я посмел не только подумать но и сказать свое мнение, и мнение оказалось не тем которое понравилось Вам? Ну что доеду до дома займусь самонаказанием....

Ну если даже и защитник... Мне тоже твое высказывание не понравилось, хотя к задеваемым твоим ерничеством людям не отношусь... Хочешь - займись наказанием, не хочешь - не занимайся... Но стиль твоих сообщений у многих людей может вызвать негативную реакцию

Да кстати я тоже на ебре по городу катаюсь и что?

Изменено пользователем Паша

Что такое ХД по сравнению с ебром?? На ебрах самые оутло катаются..... Страшнее только на полтосах... но это вообще жесть - посланцы сатаны и тд.. Так что бойся =)

ОЙ! БОЮСЬ_БОЮСЬ. Главное, что б тортик по дороге не испортился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...