Перейти к содержанию

Благородные БАЙКЕРЫ!(Мотоциклисты)

Рекомендуемые сообщения

Ну если даже и защитник... Мне тоже твое высказывание не понравилось, хотя к задеваемым твоим ерничеством людям не отношусь... Хочешь - займись наказанием, не хочешь - не занимайся... Но стиль твоих сообщений у многих людей может вызвать негативную реакцию

Да кстати я тоже на ебре по городу катаюсь и что?

Или я не помню как YBR в фас выглядит или на аватарке не твой мопед

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Или я не помню как YBR в фас выглядит или на аватарке не твой мопед

балин.....

у меня тоже 125-ка...

я тоже из категории отморозков ?)))

пы-сы : на моей аве - мой мопед. НЕ бейти ,плиз )

Руслан, ведь надо же подкрепить свои заявления об "остановке наркотрафика" на нашу родину. Вот сделали такой видос. Только видно, что ни разу не смотрели видео с реальных задержаний спасо-торгашей. Там торгаши так спокойно не сидят и лицо на камеру не светят. Да и девочке явно на актерском подучиться надо - играет слабенько.

Во первых разница АНС и НВ в возрасте, знаю организаторов с некоторых округов лично, снабжал этими  стикерами "ЗДЕСЬ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ" бесплатно (за идею) , всем им от 16 до 25. 

Во вторых ты реально думаешь что после обращений по типу хЕрург, и так далее. Кто то поедет из них ? Я бы не поехал. 

Вот вы орете просрали второе число, не приехали бла бла бла. Если собрать все эпититы которыми обзывали и продолжают обзывать местная школота то максимум куда бы приехали так это дать подсрачник неадекватным идиотам позволяющим себе через интернет за глаза вот такой лексикон.

Ты предлагаешь Хирургу Зело подключить ? И послушать как эта школота его там обсырает, потерпеть да подождать когда что то случится и он нужен будет ? Потом приехать потерпеть мерзкие трусливые рожи которые в глаза ничего не скажут и сделать все что мог ? Ну да это было бы благородно и правильно. Но осуждать его за эту слабость ? Ты бы смог приехать не смотря ни на что? Только подумай, осмысли масштаб говна. При это допусти что всегда есть две правды, одна твоя , другая твоего соперника, и вот допуская это представь что ты считаешь себя правым в рамках той нормы которой ты живешь уже много лет в МС. А тебя група школьников закидывает какашками через высокий железный забор, причем выкавыривая их из самой глубины своих мерзких душонок( уж извени послушал я на выезде).

Изменено пользователем motogad

Бомбануло некисло у ребят, я смотрю. По НВ, я к ним отношусь нейтрально абсолютно, но вынужден признать, что видео - чистейшая постановка и мотивы его создания в свете последних событий очевидны. Тем больше я уважаю МГ за то, что они делают просто так, за идею и от чистого сердца.

Сперва, - текст, всё же, - то есть хотя бы базовая грамотность, не говоря о понимании тематики. 

Потом, - спустя годы, не иначе, - восстановление упущенного в плане истории.

Славно быть кретинами, граждане, - ну, правда, - завидую, коли всё верхнее всерьёз. Искренне завидую.

Во первых разница АНС и НВ в возрасте, знаю организаторов с некоторых округов лично, снабжал этими стикерами "ЗДЕСЬ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ" бесплатно (за идею) , всем им от 16 до 25.

Во вторых ты реально думаешь что после обращений по типу хЕрург, и так далее. Кто то поедет из них ? Я бы не поехал.

Вот вы орете просрали второе число, не приехали бла бла бла. Если собрать все эпититы которыми обзывали и продолжают обзывать местная школота то максимум куда бы приехали так это дать подсрачник неадекватным идиотам позволяющим себе через интернет за глаза вот такой лексикон.

Ты предлагаешь Хирургу Зело подключить ? И послушать как эта школота его там обсырает, потерпеть да подождать когда что то случится и он нужен будет ? Потом приехать потерпеть мерзкие трусливые рожи которые в глаза ничего не скажут и сделать все что мог ? Ну да это было бы благородно и правильно. Но осуждать его за эту слабость ? Ты бы смог приехать не смотря ни на что? Только подумай, осмысли масштаб говна. При это допусти что всегда есть две правды, одна твоя , другая твоего соперника, и вот допуская это представь что ты считаешь себя правым в рамках той нормы которой ты живешь уже много лет в МС. А тебя група школьников закидывает какашками через высокий железный забор, причем выкавыривая их из самой глубины своих мерзких душонок( уж извени послушал я на выезде).

Эк тебя понесло то, да ещё среди ночи! Чё не спится то? А говном, да ещё и за забором нв себя сами облили, и судя по видео продолжают это делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...