Axe 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 по сабжу - "Байкеры, это в первую очередь рыцари дорог, для которых отвага, честь и взаимовыручка являются священными понятиями, ли лишь потом пьяное быдло" (ц) )))))) По поводу Волчьего клипа - ну услышали они нас, поняли, что нужно чтоб окучить домохозяек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 сколько розовых соплей и патетики.... байкеры - активные люди с чувством свободы. МГ в частности - это байкеры, которые сублимируют/дополняют чувство свободы справедливостью, Остальное - сказки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Эк тебя понесло то, да ещё среди ночи! Чё не спится то? А говном, да ещё и за забором нв себя сами облили, и судя по видео продолжают это делать.Все правильно мотогад сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Народ за цените что сегодня узрел так сказать в тему Пчелы против меда. Слушание первое. Похоже, что при съемке клипа никто не пострадал. Уж больно, рожи у всех довольные. Доказательства получены незаконно. Полицейских надо было до информировать, а не после. Чел с косой так настойчиво хапает вес, что оставляет впечатление, что сам его привез. Отеческое внушение на камеру для девы, что играет в тетрис, тоже улыбнуло. Бабушки, конечно слопают подобный проект. Следующий могу предложить: - Группа мотцилистов с участием батюшки, проводит контрольную закупку шлюх на Люсиновской улице. С последующим глубоким перевоспитанием "заблудших овечек". Ох, прости, Гоподи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Пчелы против меда. Слушание первое. Похоже, что при съемке клипа никто не пострадал. Уж больно, рожи у всех довольные. Доказательства получены незаконно. Полицейских надо было до информировать, а не после. Чел с косой так настойчиво хапает вес, что оставляет впечатление, что сам его привез. Отеческое внушение на камеру для девы, что играет в тетрис, тоже улыбнуло. Бабушки, конечно слопают подобный проект. Следующий могу предложить: - Группа мотцилистов с участием батюшки, проводит контрольную закупку шлюх на Люсиновской улице. С последующим глубоким перевоспитанием "заблудших овечек". Ох, прости, Гоподи!И вообще данный клип производит впечатления грубой постановки. Мало того, участники от НВ нарушают законы, производя незаконный обыск. А уж про то, как "суровые байкеры" роются в чужих вещах и оставляют свои "пальчики" на пакетиках, напоминающих упаковки с наркотой... Более чем странно. Даже не очень крутой адвокат легко отмажет наркоторговцев, а вот у самих НВ могут возникнуть проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как 50сс мне обидно, что нас поровняли с 125сс! По сравнению с вами мы вообще самые аутлоу. А боятся нас стоит, так как если догоним, то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeroy 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Может эта постановка войдет в новогодний ёлочный спектакль, и мы наблюдали за кастингом доморощеных актеров. А журналюги, ах они такие журналюги, все переврали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Изменено 6 июля, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как 50сс мне обидно, что нас поровняли с 125сс!Чёй-то обидно?Мы "Ёбрики" с "Полтосами" завсегда дружили ... По сравнению с вами мы вообще самые аутлоу. А боятся нас стоит, так как если догоним, то ...Точно! А если вместе догоним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Что могу сказать про репортаж с НВ 1) подстава 1000000% 2) не имеют никакого права досматривать личные вещи 3 ) девушка (якобы барыга) теперь не в чём невиновна ибо может теперь во всю говорить что подкинули отпечатков там теперь море 4) Барыга да ещё и с бугалтерией АХАХАХАХАХ не смешите мои подковы )) Дальше могу сказать ПОСТАНОВА просто люди решили про ПИАРиться в свете чужой славы ! Это не смотря на то , что поднялиб свои попки и приехалиб думаю ПИАРа былоб в РАЗЫ больше но нет ониж НВ это слишком низко для них !Всё выше написанное ИМХо и может не совпадать с мнением других ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти