Stas 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) У меня кстати вопрос, возможно немного не в тему, но все же спрошу: а если МотоГражданин без мотоцикла (вообще), попадает в дтп на авто. Позвонит на горячую нашу линию. Ему окажут помощь? К нему приедут? Приедут. Вот у меня вопрос: если ЛКН на мотоцикле попадет в ДТП с мотогражданином на авто и они еще потом ************* друг друга ножами и битами? Чо делать будем? Куды бечь?))))) Изменено 7 июля, 2013 пользователем SCSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И вообще данный клип производит впечатления грубой постановки. Мало того, участники от НВ нарушают законы, производя незаконный обыск. А уж про то, как "суровые байкеры" роются в чужих вещах и оставляют свои "пальчики" на пакетиках, напоминающих упаковки с наркотой... Более чем странно. Даже не очень крутой адвокат легко отмажет наркоторговцев, а вот у самих НВ могут возникнуть проблемы. Ежели без шуток, то очевидно все, кроме одного. Чья подруга сыграла "барыжонку"? Но это не так и важно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Посмотрите ералаш "банда" Изменено 7 июля, 2013 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "Выступавшие из числа местных жителей озвучили ряд радикальных предложений, в том числе, по выселению из города приезжих из республик Северного Кавказа и созданию отрядов самообороны." http://engels-me.ru/saratov-i-oblast/posle-pokhoron-marzhanova-zhiteli-pugacheva-vyshli-na-stikhijnyj-miting-protesta.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtoppr 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Готова пожертвовать 3(три) волчьих хвоста и рюкзачок с волчьей символикой. Трофеи . боюсь предствить размер баталии в ходе которой были получены эти трофеи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Долго думал, бедолага? Волчьи хвосты ценности не имеют. За отстрел волков государство премии дает. Погугли. Эти шкурки дешевле бараньих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В качалке узнав что я Байкер услышал возглас типа ВАУ. И типа это здорово мне нравятся Байкеры)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А мне девушка инструктор по фитнесу улыбаться стала шире чем всем остальным и кофе мы с ней потом попили...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера случилось познакомиться с одним "известным в узких кругах человеком", когда услышал что я катаюсь, тоже на меня смотрел совсем иначе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а вот Стас прав: если ЛКН на моте попадет в потасовку и будет разборка с нашим коробочником, что будем делать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти