Перейти к содержанию

ДТП мот/авто ул Боровая д 7.Пилот без документов.Помощь в оформ 8905 758 51 53

Рекомендуемые сообщения

ДТП мот/авто ул Боровая д 7.Пилот без документов.Помощь в оформл 8905 758 51 53

Уточнение: Машина Мерседес с-класс сбила мотоциклиста (BMW), когда тот выезжал с прилегающей дороги на главную. Водитель мотоцикла госпитализирован. Подозрение на перелом таза.  

Спасибо!

С прилегающей выезжал Мерседес с-класс. Со слов водителя коробки машины перед ним остановились, чтобы его пропустить (есть девушка-свидетель). Мотоциклист ехал на БМВ К1200RS, без прав, мотоцикл купил неделю назад....

Как я понял, мотоциклист летел по встречке, обгоняя остановившиеся машины, водитель коробки его не видел и выставил "морду" авто, в которую и влетел мотоцикл...

В итоге у мотоциклиста (со слов приехавшей скорой) перелом ноги, сильное сотрясение мозга.... про перелом таза ничего не слышал. Его увезли еще до приезда ИДПС.

На месте остался приятель пострадавшего мотоциклиста, который собирался забрать мотоцикл и быть до конца оформления ДТП.

По моему, юридически виноват водитль коробки, так как при выезде на основную дорогу должен всем уступить. Мотоциклист обгонял там, где есть прирывистая....

Однако, по факту мотоциклист сам виноват - летел и не оценил ситуацию и должен был видть выезжающий автомобиль... ИМХО.

Фото с места ДТП:

5314e380656ft.jpg

64dca4c547eft.jpg

c550af956851t.jpg

268bf8288d5at.jpg

c3a94efc657ct.jpg

Доказательств того, что мотоциклист "летел", думаю, нет (поэтому будем думать, что он ехал 60км/ч).

И вина коробки (имхо) очевидна.

Я почти в такой же ситуации свою первую машину разбил.

Выздоровления пилоту, и признания своей вины водятелу.

Не так давно.... года три, четыре назад жителя РФ ехавшего по главной дороге Европы с превышением скорости признали виновным в столкновении с ам выезжавшей со второстепенной. Скорость-отягчающее!!!! Смерть Горынича в яйце! А наше здоровье в скорости!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...