Solaris 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сообщила знакомая '... на повороте на беломорскую улицу с ленинградки разбился байкер, в машине носороги, еще под ехали несколько машин с носорогами и байкеры. Подробностей не знаю, позвонил муж подруги, видел своими глазами' В Дельту позвонила,поворот с Ленинградского шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 яндекс.карты подтверждают. выдвигаюсь в тот районместо уточните плз точно, выехаляндекс. грит правый ряд в центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какая обстановка? я смогу быть только около 6, если понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 могу быть через 20-30 минут если надо... на работе... как обстановка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Блин хреново без рассылки уже мот на стоянку отправил , что там и как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 все разъехались когда мот увезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти