Solaris 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сообщила знакомая '... на повороте на беломорскую улицу с ленинградки разбился байкер, в машине носороги, еще под ехали несколько машин с носорогами и байкеры. Подробностей не знаю, позвонил муж подруги, видел своими глазами' В Дельту позвонила,поворот с Ленинградского шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 яндекс.карты подтверждают. выдвигаюсь в тот районместо уточните плз точно, выехаляндекс. грит правый ряд в центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какая обстановка? я смогу быть только около 6, если понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 могу быть через 20-30 минут если надо... на работе... как обстановка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Блин хреново без рассылки уже мот на стоянку отправил , что там и как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 все разъехались когда мот увезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти