fallen1 55 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Москва, Ленинградский пр-т, 29к1 Без пострадавших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Информация от пилота: Я водитель электро Харлея, мот новый кат А, эптс получен 25.08, дкп от 29.08, акт приемо-передачи тс 30.08, осаго не было - штраф оплатил, ДТП произошло 06.09 15:25(примерно), архив с камер заказан, завтра адвокат заберет записи, группа разбора 11.09 10:00. Кат А у меня есть, не первосезоник и не один мот в гараже, опыт большой, в том числе опыт в горном хард-эндуро и кросс-кантри. Знаю как рулить и когда рулить и как/куда/когда падать и что ломать или не ломать из костей. По-поводу оскорбил и угрожал: после ДТП водитель бээнвэ с ухмылкой вышел и начал мне доказывать, что я виноват и типа давай просто расходится. Я его спросил: «ты что долбо@б?» Он очень удивился этому и сказал мне «я тебя сейчас здесь @бну» Я этому факту тоже удивился, уточнил еще раз, @бнет ли он меня? снял шлем и перчатки, чтоб по честному все), но мамин пирожок обоссался и слился. Позже водитель бнв снова обратился с обоюдкой, расстроился, что у него по базам на авто будет висеть ДТП и будут сложности с продажей, я ему предложил оплатить ремонт мота и ок, его это не устроило. Что касается самого ДТП: водитель бээнве умышленно пошел на нарушение разметки, совершил резкое торможение не убедился в безопасности маневра, спровоцировав тем самым ДТП, я по правилам тормозил до полной остановки, на этой развязке езжу почти каждый день, понимаю все нюансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Информация от водителя авто: Врун. Под сраку лет уже, в 98 году права тебе подарили. Я сказал что мы оба виноваты, а не ты виноват. А что ты тогда не дописал то, что обещал меня лишить прав (пернул в лужу), оперировав двумя сплошными. Обоссался кто? Ты в 02 начал звонить даже минуты не прошло. Для таких как ты слова ничего не значат, ты людей называешь и не отвечаешь за то, что ты говоришь. Я тебя до сих пор никак не обозвал, только на х послал, но для лощенных намазаных кремами 50 летних представителей сообществ это может быть комплиментом. По пдд. Если ты тормозил до полной остановки, то должен оставаться в своей полосе, но тебе не хватило места, потому как 12.15 ч.1 . Очень жаль твой карман, что ты еще и на горе «адвокатов» решил раскошелиться, они на таких зарабатывают. Только зачем тебе человек со статусом адвоката не в суде? И чего он там запросил и кто ему такие права дал, если камера там скоростная, а купольная не работает? Разводит тебя на деньги. Очень жаль, расходов будет много. На адвоката тут, на адвоката по гражданскому иску моему к тебе потом, на ремонт бмв. P.s. и что то ты резко из крутого и правового на дороге переобулся в «памагите с видео и адвокатом» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Водителя авто признали виновным на группе разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти