Перейти к содержанию

05.07.2013 15-20 Каширское шоссе перед выездом на МКАД внеш.сторону, не доезжая 300 метров до поста ГАИ. Лежит мотоцикл без пилота

Рекомендуемые сообщения

Каширское шоссе перед выездом на МКАД внеш.сторону, не доезжая 300 метров до поста ГАИ. Лежит мотоцикл без пилота. тел.сообщившего 89852382443

Изменено пользователем Дельта

Прошел пешком по внешней стороне МКАД от пересечения с Каширкой до поста ДПС, который в сторону Капотни. Ничего уже нет, наверное, не успел.

У кого-нить есть инфа, что там дальше на 21 км, а то ногами как-то небыстро топается?

Мне хотелось бы понять, что за вызов поступил в приложение АЙФОН от SREZ сегодня в 15-14... Цитирую:
Произошло ДТП, Конфликт ул.Воронежская 56.

Я принял вызов, поехал, объехал сектор вдоль и поперек - ни кого.. Позвонил оператору, она ни чего не знает... Приехало еще двое ребят и мы подумали, что могла глюкнуть локация и ДТП на МКАДЕ, который был в 1 км от нас... МЫ заехали через гаражи к МКАД и с горки увидели, что около отбойника стоит желтый мот (внутр. сторона), а на внешней ходит пилот со шлемом, стоит на аварийке белый микроавтобус и стоят сотрудники ГАИ... Пока мы перешли через МКАД и подошли к месту, то ГАИ и Микроавтобус уехали, а пилот одевался... Мы его помахали ручкой, проводили взглядом и он уехал...

Вопрос!

Кто сделал вызов на Воронежскую?

МКАД и Воронежская 56 один и тот же вызов!?

Пользователь SREZ объяснит свои действия по ложному вызову!?

Кстати! Когда мы находились еще на Воронежской, то локация показывала, что между нами и SREZ 400м. До МКАДА было больше!

Возможно кому - то дома делать нечего на фоне последних событий с ЛКН!?

сообщение из Зелло:

проехал по каширке туда и назад, не нашел никого...

Моё сообщение. Перед этим сказал что двоё ребят, которые втюхались на внешней стороне(на каве нинзя) стоят на посту, с ними всё норм(ну кроме того, что у одного рука сломана), помощь не требуется. Дал номер эвакуатора.

Второй аварии не видел, проехал по кашире в центр и из центра метров по 500.

Изменено пользователем Liart

Моё сообщение. Перед этим сказал что двоё ребят, которые втюхались на внешней стороне(на каве нинзя) стоят на посту, с ними всё норм(ну кроме того, что у одного рука сломана), помощь не требуется. Дал номер эвакуатора.

Второй аварии не видел, проехал по кашире в центр и из центра метров по 500.

Вторая авария (или не авария) была на МКАД (внутрянка) 200 м. до поста ДПС

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...