Дельта 12 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 05 июля 2013 15:23 ДТП мот/авто Ленинградское шоссе поворот на ул Беломорскую.Иноф от координатора.Контроль ситуац Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rzdrsp 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Проехал мимо на авто, на заднем сиденье, все тихо, гаи работают, все ходят на своих ногах, мотик белый стоит на подножке. Визуально несерьезные повреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamantin777 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мот не на ходу - (вилка в коллекторе) Ямаха белая Фазер нейкед без г.н. Влетел в зад красной лачетти на полосе для общественного транспорта, более детальные обстоятельства мне не известны.Пилот не в адеквате, либо после аварии, либо ( я не доктор) пытается отморизиться. От госпитализации отказался напрочь от помощи в перемещении мота на пост ДПС тоже не смотря на все старания граждан. PS - Я тут новичок - первичное сообщение ( сейчас отредактировано) которое тут было с действительностью не имеет никакого соответсвия. Пилот по всей видимости сам южанин. Просьба оргромная, пытаться слать не двусмысленную а достоверную инфу в описании, а не домыслы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natochka 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Фото сделал Антонhttp://i.imgur.com/b4d6kQi.jpgЦитата: Девочка на лачетти жена мотоциклиста. по Рентв покажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения