ProgressRT 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 там доп.секция. горит красный+секция, зелёный отдельноАнаМария - на основном зеленом стрелка нарисована, или на основном зеленом никаких стрелок, обычный полный зеленый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnaMaria 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 АнаМария - на основном зеленом стрелка нарисована, или на основном зеленом никаких стрелок, обычный полный зеленый. на крайней фото в левой части виден светофор. Сам зелёный чистый, без стрелок и прочих графических надписей. Стрелка вынесена в доп.секцию. я говорила о том, что нет рассинхронизации светофоров до и после перекрёстка, всё загорается одновременно. Т.е. очень вряд ли, что причина дтп - глюк светофора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я так понимаю, что ProgressRT намекает на, то что при отсутсвии стрелки "только прямо" на основном светофоре, он разрешает поворот налево, а доп. секция разрешает дополнительно (если включается, когда основной красный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я так понимаю, что ProgressRT намекает на, то что при отсутсвии стрелки "только прямо" на основном светофоре, он разрешает поворот налево, а доп. секция разрешает дополнительно (если включается, когда основной красный) правильно понимаешь... Вот что хотел заметить. Я нашел этот участок на google maps (фотографии датированы 2012 годом)Со стороны мотоциклиста висит светофор, ближайший к правому ряду. Этот светофор имеет дополнительную секцию.На основном светофоре нарисована стрелка ТОЛЬКО прямо, и на дополнительной секции - ТОЛЬКО НАПРАВО.Но... ИМЕЕТСЯ еще один светофор, который висит НАД 2-ой полосой. На этом светофоре ОТСУТСТВУЮТ какие-либо стрелки. К сожалению на google maps нельзя разглядеть как выглядит светофор со стороны движения авто. я предположу, что мотоцилист ехал на свой зеленый (прямо), но выполнял движение по крайнему правому ряду, из которого разрешно ТОЛЬКО ПОВОРОТ НАПРАВО. Это одна из причин столкновения. Возможно, что у автомобиля была стрелка, на которую авто и начал движение. Я предположу, что авто пересекал свою стоп линию под конец действия стрелки, и "спешил" закончить поворот налево.Это возможно послужило еще одной причиной столкновения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepka 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо братья и друзья! я в больничке с черепно мозговой 2 перелома лоб и висок, гемотому удалили ночью 5 ого. В понедельник перевели изреанимации сейчас уже поправляюсь) спасибо огромное! у мотика цел тока акум.Мой адвокатативно работает соследствиемпришла камера подтверждающая то что я ехал на зеленый но движение начинал в правом прижимаясь к машине. когда набрал 60 выскочил из за машины и через метр столкнулся в лоб с фордом чучмеком, поворачивающим на красные подрезая еще весь поток который уже начал движение. момента на реакцию идаже поматериться небыло вошел в середину радиатора клеткой стантерскои и колесом катпультировался шлемом ударился об лобовуху потом он в полете с меня слетел видно сильный был удар. небольшая травма ноги перломов нет на туловище только пострадала голова. выздоравливаю иду на поправку. следователь сказал что виновник из адыгеи и есть большая вероятность что если его пирзнают и заставят выплатить сумму за моти и вред он може сбежать, сейчас ребята думаюткак этого избежать.Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepka 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 по поводу светофоров скажу точно что мондео поворачивал не только на мигающую а на уже отминавшую как 2 секунды стрелку. яживу в этом районе и знаю что если ктото не успевает повернуть на стрелку то там потом включаеться одновременно с моим зеленый прямо и он бы мог повернуть также чуть дальше налево через 1 светофор (дороги там пересекаються) но мало того что он вылетел из соседнего переулка нарушив 2 сплошные полосы перестроения (тогда уже стрелка мигнула последний раз) в это время у меня включился зеленый он всеравно продолжал движение и его даже не смутил поток машин который уже провернул колеса , он прямо перед ним через 3 ряда решил залететь налево а поскольку у меня уже была скорость накатом 30 я тормозил перед красным и тихонько ждал зеленого когда он включилсяя начал разгон обогнув и немного нарушив но там непонятные светофоры висят вобще за это менты ничего не сделают на одном есть тока прямо на другом ничего нет просто зеленый - это мелочи в любом случае не существенные. дак вот когда я начинал разгон уже на зеленый он за это время умудрился проехать 30 метров по накатанной и прямо перед машинами вывернуть налево. я когда выскочил на 60 проехав последнюю машину двигающююся в моем же направлении прямо он меня через метр и встретил. не думаю о том что он знал что это ряд токана право и тд там нееет никого там обычно всегда ктото есть вплане машин. нет просто он повернул потомучто ему надо и наплевать на правила и остальных участников гражданин республики адыгеи или армении вобщем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 выздоравливай и помни, что незная что происходит на перекрестке выезжать на него на скорости ни в коем случае нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Обсуждение http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения