Neons 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Очень срочно нужны хорошие нейрохирурги... и советы по клиникам, больницам и пр.С мамой моей близкой подруги плохо.Она в военном госпитале. Ей хуже и худе с каждым днемПрошу помощи у мотограждан в совете и помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzik88 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Очень срочно нужны хорошие нейрохирурги... и советы по клиникам, больницам и пр.С мамой моей близкой подруги плохо.Она в военном госпитале. Ей хуже и худе с каждым днемПрошу помощи у мотограждан в совете и помощи.а что конкретно нужно? прсто я не силен в медицине нго есть знакомые люди в бакулевке и склифе! 89167479952 Андрей это мой номер звони чего нибудь придумаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Очень срочно нужны хорошие нейрохирурги... и советы по клиникам, больницам и пр.С мамой моей близкой подруги плохо.Она в военном госпитале. Ей хуже и худе с каждым днемПрошу помощи у мотограждан в совете и помощи.в каком военном госпитале и что конкретно нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нужно знать что именно нужно (каламбур какойто получился) потому что нейрохирурги разные бывают. ты мне телефон свой черкани т.к. надо пообщатся на эту тему более плотно....если речь идет про сосуды в головном мозгу или выходящие оттуда нервы, то лучше Алексея Стойды в Москве врядли найдешь. работает он в сеченовке, могу свести напрямую, я его лично знаю и у нас есть некоторые совместные интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нужна спинальная нейрохирургия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Очень срочно нужны хорошие нейрохирурги... и советы по клиникам, больницам и пр.С мамой моей близкой подруги плохо.Она в военном госпитале. Ей хуже и худе с каждым днемПрошу помощи у мотограждан в совете и помощи.склиф отд нейрохирургии врач гринь андрей анатольевич 6 этаж.Очень срочно нужны хорошие нейрохирурги... и советы по клиникам, больницам и пр.С мамой моей близкой подруги плохо.Она в военном госпитале. Ей хуже и худе с каждым днемПрошу помощи у мотограждан в совете и помощи.какой диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти