Дельта 12 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ДТП, МОТО-АВТО., варшавское ш.,ТЦ ритейл парк.. на перекрестке.. 89267175733 Александр.Помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем кто приехал огромное человеческое спасибо, Marti и как я понимаю Chelovek. Описание ситуации.Двигаясь в сторону центра по дублеру Варшавского шоссе, перестроившись на крайний левый ряд. На перекрестке с Варшавка Скай и Ритейл Парк.При резком торможении впереди идущей машины Тойоты Рав4, применив экстренное торможение. Врезался в оную.Моя скорость была 40-50.Повреждения, машина бампер треснул, и крышка на багажнике закрывающая запаску получила царапину белую от моего пластика.Я собственно повреждений не получил, только руки побаливают. У скутера пластик на морде немного повело, походу крепления слетели.У девушки водителя КАСКО, приехала поддержка в виде молодого человека. Адекватные и спокойные.Chelovek поговорил с ними, люди убедились, что у меня 50 полтинник, взяли мои данные, телефон.Договорились, что меня отпускают, сами ждут ГИБДД. Оформляют как уехавшего с ДТП, не светя персональные данные. P/SНемного было не приятно получить спам в виде разных коммерческих предложений. Извините у меня не как о ремонте и прочем голова не думала.... P/S/S Фото повреждений имеется, свидетели есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 приезжал по метке в мобильном приложении, никого не нашел. Что-то надо с ним подправить. Метка поставилась не там. Я естественно не видел метку, свою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения