Перейти к содержанию

05 июля 2013 18:29 ДТП, МОТО-АВТО., варшавское ш.,ТЦ ритейл парк.. на перекрестке.. 89267175733 Александр.Помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Всем кто приехал огромное человеческое спасибо, Marti и как я понимаю Chelovek.  :happy:

Описание ситуации.

Двигаясь в сторону центра по дублеру Варшавского шоссе, перестроившись на крайний левый ряд. На перекрестке с Варшавка Скай и Ритейл Парк.

При резком торможении впереди идущей машины Тойоты Рав4, применив экстренное торможение. Врезался в оную.

Моя скорость была 40-50.

Повреждения, машина бампер треснул, и крышка на багажнике закрывающая запаску получила царапину белую от моего пластика.

Я собственно повреждений не получил, только руки побаливают. У скутера пластик на морде немного повело, походу крепления слетели.

У девушки водителя КАСКО, приехала поддержка в виде молодого человека. Адекватные и спокойные.

Chelovek поговорил с ними, люди убедились, что у меня 50 полтинник, взяли мои данные, телефон.

Договорились, что меня отпускают, сами ждут ГИБДД. Оформляют как уехавшего с ДТП, не светя персональные данные.

P/S

Немного было не приятно получить спам в виде разных коммерческих предложений. Извините у меня не как о ремонте и прочем голова не думала.... 

P/S/S 

Фото повреждений имеется, свидетели есть.

приезжал по метке в мобильном приложении, никого не нашел. Что-то надо с ним подправить. 

Метка поставилась не там. Я естественно не видел метку, свою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...