BACbKA 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Проблема такая, отдал мот в сервис на то, заодно заменить натяжитель грм попросил и клапана посмотреть, все сделали звонят говорят забирай, забрал проехал 3 км. пропал задний тормоз и начало велять заднее колесо, оказалось что они сорвали болт клапанной крышки и так мне его и отдали, просто его туда положили все!! как результат все заднее колесо окатило маслом как я не убрался я не знаю... это то что наболело, а проблема в следующем, мот готовил к дальнобою ехать в отпуск через неделю, гостиницу забронировали уже и не одну... но в москве нету болтов только под заказ... отпуск и путешествие на грани срыва.... если кто может ОЧЕНЬ НУЖЕН БОЛТ КЛАПАННОЙ КРЫШКИ CBR 600 F 4 I 2004 ГОДА или если кто знает где взять очень прошу помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 болт у тебя в руках? параметры болта в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А чё болт-то теперь, если масло из под крышки "ушло поссать"?Дай боги, чтобы там коромысла наизнанку не были и распред квадратный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 болт у тебя в руках? параметры болта в студию.аналогично.И что это за сервис такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нормальный токарь за час выточит.На разборах, как вариант, можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACbKA 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ищу токоря, параметры тока завтра могу сказать, на разборках нету весь день звонил по всем возможным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Можно фото болта? Чем он так уникален?А там магазин автозапчастей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Можно фото болта? Чем он так уникален?А там магазин автозапчастейкстати да.пару раз сам срывал - всегда находил.Большой выбор - Техком с Сабурово и на Пролетарке то же есть то посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мото сервис озвучте чтобы другие не попадали к ним... и еще - вы им предъявите, вдруг как то возместят.... (что мало вероятно но все же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 болт у тебя в руках? параметры болта в студию. Можно фото болта? Чем он так уникален?Извращенцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти