BACbKA 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Проблема такая, отдал мот в сервис на то, заодно заменить натяжитель грм попросил и клапана посмотреть, все сделали звонят говорят забирай, забрал проехал 3 км. пропал задний тормоз и начало велять заднее колесо, оказалось что они сорвали болт клапанной крышки и так мне его и отдали, просто его туда положили все!! как результат все заднее колесо окатило маслом как я не убрался я не знаю... это то что наболело, а проблема в следующем, мот готовил к дальнобою ехать в отпуск через неделю, гостиницу забронировали уже и не одну... но в москве нету болтов только под заказ... отпуск и путешествие на грани срыва.... если кто может ОЧЕНЬ НУЖЕН БОЛТ КЛАПАННОЙ КРЫШКИ CBR 600 F 4 I 2004 ГОДА или если кто знает где взять очень прошу помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 болт у тебя в руках? параметры болта в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А чё болт-то теперь, если масло из под крышки "ушло поссать"?Дай боги, чтобы там коромысла наизнанку не были и распред квадратный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В 05.07.2013 в 14:41, QwertyG сказал: болт у тебя в руках? параметры болта в студию.аналогично.И что это за сервис такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нормальный токарь за час выточит.На разборах, как вариант, можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACbKA 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ищу токоря, параметры тока завтра могу сказать, на разборках нету весь день звонил по всем возможным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Можно фото болта? Чем он так уникален?А там магазин автозапчастей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В 05.07.2013 в 15:19, dimon1000 сказал: Можно фото болта? Чем он так уникален?А там магазин автозапчастейкстати да.пару раз сам срывал - всегда находил.Большой выбор - Техком с Сабурово и на Пролетарке то же есть то посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мото сервис озвучте чтобы другие не попадали к ним... и еще - вы им предъявите, вдруг как то возместят.... (что мало вероятно но все же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В 05.07.2013 в 14:41, QwertyG сказал: болт у тебя в руках? параметры болта в студию. В 05.07.2013 в 15:19, dimon1000 сказал: Можно фото болта? Чем он так уникален?Извращенцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти