Mpak 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Только что по Зелло Дексус передал: на МКАД в районе "Белой Дачи" на скорости 100 его резко подрезала белая нексия 05 регион, груженная ЛКН с битами... еле увернулся... Изменено 5 июля, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-san 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Видео есть с регистратора? ЛКН из окошек битами махали или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosheer 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Офигеть, это же рядом со мной..! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 записи нет, номера не запомнил... да, размахивали, судя по сообщению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 номер машины озвучьте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий_34рус 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Похоже, начались негласные боевые действия. Причём, в одни ворота. Есть дельные мысли, как это прекратить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Похоже, начались негласные боевые действия. Причём, в одни ворота. Есть дельные мысли, как это прекратить? а никак....ждать когда кто то опять попадет под раздачу -далее все по освоенной программе.законные методы отсутствуют ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 инфа передана в 112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosheer 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Похоже, начались негласные боевые действия. Причём, в одни ворота. Есть дельные мысли, как это прекратить? Выведи на рабочий стол контакт-"горячий вызов" 112. Имея гарнитуру, одним касанием звонишь, говоришь, "меня преследуют четверо дагестанцев с битами на такой-то машине, совершают попытки столкновения. Угроза нападения в случае остановки. Еду на мотоцикле, по такому-то маршруту, пришлите наряд!" Машину тоже можешь описать. И продолжай уезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 мне пох,я буду отстреливать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения