Stasy 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 положила я обратно чудо фонарик спасибо 722. будет время еще и номера сниму. надоели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Выведи на рабочий стол контакт-"горячий вызов" 112. Имея гарнитуру, одним касанием звонишь, говоришь, "меня преследуют четверо дагестанцев с битами на такой-то машине, совершают попытки столкновения. Угроза нападения в случае остановки. Еду на мотоцикле, по такому-то маршруту, пришлите наряд!" Машину тоже можешь описать. И продолжай уезжать.я так понимаю ,совет для тех у кого и шлем с гарнитурой и мобилка серьезная ?...опыт одновременного вождения и разговора по обычному телефону присутствует , для них есть советы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 совет один,учитесь стрелять левой рукой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий_34рус 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Выведи на рабочий стол контакт-"горячий вызов" 112. Имея гарнитуру, одним касанием звонишь, говоришь, "меня преследуют четверо дагестанцев с битами на такой-то машине, совершают попытки столкновения. Угроза нападения в случае остановки. Еду на мотоцикле, по такому-то маршруту, пришлите наряд!" Машину тоже можешь описать. И продолжай уезжать.Речь не о том, как сматываться, а как вообще прекратить эту херь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Для начала прекратите собственную панику. Все в курсе что надо быть осторожными, на всякий случай. Но лично я встретил на дороге 2 машины с номерами 05 (Субару Форестер и Приору) и на меня совершенно не обратили внимания. Короче, завязываем. Тема закрыта во избежании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения