Перейти к содержанию

Последнее слово обвиняемых

Рекомендуемые сообщения

Аббасов Бахтияр

Я еще раз говорю, что государственный обвинитель, один полковник другой майор, они лучше всех знают кто виноват, кто не виноват. После того как адвокат сказал, что в жизни всякое бывает. У меня тоже 17.04.2024 было все хорошо, я дома лежал, телевизор смотрел. Я ничего не знал. Да, бывают в жизни сюрпризы. Мне позвонил племянник – Шахин подрался. Если кому-то звонит племянник со стрессом, что твой племянник подрался кто не поедет? Любой человек поедет. Хоть прокурор, хоть судья или бизнесмен. Я тоже поехал. Я полтора года говорю наши крики наше слово никто не слышит. Я еще раз с большой претензией не к потерпевшему, а к защитнику. Он желает, чтобы нас всех посадили, он жаждет чтобы нас наказали, это очень зря товарищ адвокат. Товарищ судья все зависит от вас, дальше вы сами посмотрите вы юрист вы с этими ситуациями каждый день встречаетесь вы видите, что у нас тут нету виновных. Это вы сами видите, и прокурор вид и следователи видят и вот этот адвокат тоже видит, что я не виноват. А он наглым образом меня виновником называл, сколько можно, наглости хватит? На сколько у человека не должно быть совести чтобы так разговаривать. Но остальное вам все ясно.

Аббасов Низами

Приношу свои извинения и соболезнования семье Кирилла. Я никогда бы не хотел, чтобы так все получилось, как получилось, в этом нет моей руки. Я к этому никак не причастен, находился дома, спустился вниз и стал в качестве пособника. Прошу суд вынести максимально законное и справедливое решение. Очень сильно пожалуйста прошу рассмотреть дело в рамках закона.

Аббасов Шахин

Приношу свои извинения. Я признаюсь в совершении убийства и в этом виноват только я. До того, как вспыхнул конфликт у меня с Кириллом я заранее ни с кем не созванивался и не договаривался о совершении каких-либо противоправных действий не получал ни от кого указания. Прошу суд вынести справедливое решение.

Аббасов Шохрат

Приношу свои извинения и соболезнования семье потерпевших. В этом преступлении не участвовал ни я ни мой отец, ни мой брат. Мы заранее ни о чем не договаривались и ничего не планировали. Если бы в день происшествия двое свидетелей не удерживали его и пропустили бы его к месту драки, то никакого убийства бы не произошло. Сторона обвинения сказала, что если бы я не приехал на место происшествия, то никакого убийства бы не произошло, но на самом деле все, наоборот, если бы те двое человек не удерживали меня, а совместно со мной помогали бы разнять дерущихся то никакого убийства не было, а они говорили мне не вмешивайся пусть они разбираются один на один. Повторно приношу свои извинения и соболезнования, прошу суд вынести справедливое решение.

Аббасов Исахан

В первую очередь хочу довести до сведения суда что с первого дня я сообщаю о том, что у меня не было никакой информации о произошедшем преступлении заранее и в момент. С Шохратом до этого я также не поддерживал сильную связь, единственная причина по которой я ему позвонил в тот день это то, что мой отец не отвечал на мои телефонные звонки. По поводу взяток я также согласен с мнением моего защитника о том, что я способствовал, добровольно сообщал следствию об известных мне фактах и прошу суд в соответствии с этим смягчить наказания по этим статьям.

Гусейнов Нихид

То, что я действовал в предварительном сговоре с группой лиц с целью убийства из хулиганских побуждений я абсолютно не согласен и не считаю, что это реалистично. Во время допросов и других следственных действий предоставлял исключительно правдивую информацию я не считаю себя виновным в этом преступлении и как-либо к нему причастным. О самом факте преступления я узнал только в тот момент, когда Шахин сел ко мне в автомобиль. Я с Шахином не договаривался ни о каком преступлении, ни с Шахином ни с остальными подсудимыми, ни с кем из них, ни о чем мы заранее не говорили ничего подобного не планировали и преступление совершать не собирались. Также после совершения преступления у меня не было ни с кем никакого сговора или договоренности чтобы поспособствовать побегу Шахина. После того как случилось преступление мне позвонил Шохрат и попросил приехать к его дому. Шохрат позвонил мне по мобильному в 19:37 и попросил подъехать к его дому и это все отображено в материалах дела. С 18 часов до 19:27 я никак не контактировал ни с кем из подсудимых никакую связь с ними не имел. Если бы в тот день мне не позвонил Шохрат то сейчас я бы не находился в зале суда. 17 апреля сотрудники изъяли у меня мобильный телефон и в нем не было обнаружено абсолютно ничего подтверждающего как-то мое пособничество или участие в этом преступлении. Мой защитник также попросил у суда переквалифицировать статью, которую мне вменяют на 316.2 УК. Я поддерживаю это потому, что нет никаких доказательств в пособничестве убийству. Исходя из статьи 316 и учитываю, что ранее я не был привлечен к ответственности какой-либо и не был судим прошу суд смягчить наказание. Прошу суд принять максимально справедливое и законное решение, основанное на правовых принципах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...