Оператор 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ДТП внутрення сторона МКАД напротив Крокус Экспо.Мот с авто. Пилот в скорой. Просьба проконтролировать ситуацию. Звонил очевидец 89161663639 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIO 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пилот - Алексей Карпов, увезла скорая до моего приезда.Его мобильный - 8915-184-8950Фото с места аварии тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Фото с места аварии туту меня пишет: 403. That’s an error.К сожалению, у вас нет доступа к этой странице. That’s all we know. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у меня пишет: 403. That’s an error.К сожалению, у вас нет доступа к этой странице. That’s all we know.+ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIO 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 извините, исправил доступ: теперь должны быть доступны фотографии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так что там произошло??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так что там произошло???Была там, как раз ехала с работы домой. Мот врезался в жигули (вроде 7, я в них не разбираюсь). Пилота увезла скорая, вывех ключицы, черепно-мозговая травма. Пилот не помнит как все произошло.У него не прав, не документов. Мот разбит неплохо, увозили на эвакуаторе.Пока мы там все смотрели, разбирали, в 10 метрах до нас произошло еще одно ДТП с мотом. Пилот влетел в мотополосе в мерс. Был без экипа и вообще он странный был... То ли так шок сказался, то ли он под чем-то был... Мот неплохо раздолбан... Есть фотки, но они в плохом качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Парень скорее всего перестраивался на скорости в соседний ряд и въехал в жигули. Жигули судя по расположению и следам ехали прямо во втором слева ряду. У пилота нет категории, мотоцикл куплен недавно, скорее всего не хватило опыта.Не жалейте денег на обучение, постоянно повышайте водительское мастерство.Как только убрали мот с места аврии в 100 метрах произошла еще одна авария с мотоциклом. Мужик лет 35-40 на спорте догнал мерседес. Скорость была приличная на мой взгляд км 90/час. Их экипа только шлем. Пилот оттделался легким испугом (пару синяков и царапин), повезло фантастически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения