Pushnina 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Мужчины и женщины, парни и девушки etc. Я не являюсь поклонником двухколесного транспорта, никогда им не был и не есть и не буду. Но, меня очень сильно впечатляет ваша взаимопомощь и отношение к другим "мотобратьям", готовность в любое время поддержать собрата, приехать к неизвестному человеку вам и помочь ему, его семье и прочая (выводы сделал на основе прочтения форума всего за последние двое суток, прочитал все ) Просто очень приятно и радостно видеть такие вещи в реалиях нашего современного мира, когда все друг другу волки, а не "товарищи". Может я тут не в тему со своим постом, но я почитал ваш форум и вообще все что связанно с миром мотоциклов и прочая и просто *****. То что Вы делаете и какую систему взаимопомощи вы выстроили - уважение и глубокий поклон создателям сего проекта. Я просто поражен и жалею что мы, водители коробок, коих больше в разы, не смогли выстроить даже жалкого подобия. Вот. К тому же любому автолюбителю стоит посетить ваш проект, дабы изменить мнение о "пилотах", авариях с участием мотоциклистов и прочая. Очень помогает изменить мнение о виновниках аварий, что и почему и как происходит, и как себя правильней вести на дорогах общего пользования в мотосезон. Опять же извиняюсь, может пост не в тему и вообще, но очень хотелось высказаться. Всем хороших дорог, поменьше козлов на дорогах и хорошего зацепа. Изменено 6 июля, 2013 пользователем SCSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 все в тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivinkam 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Приятно слышать . + 100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо))Мне особенно понравилось вот это: К тому же любому автолюбителю стоит посетить ваш проект, дабы изменить мнение о "пилотах", Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey300 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Всем привет!!! Я тоже не мотоциклист а автомобилист, состою в форд фокус клубе.В связи с последними событиями на ттк 2 июля зарегистрировался у вас и готов помогать если чтото произошло и нужна помощь. В нашем клубе есть люди не равнодушные к происходящему на дорогах и желающие помочь , и тоже зарегистрировались у вас и готовы в любую минуту подъехать и предложить свою помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Приятно слышать, что и автолюбители стали откликатся на просьбы о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это да:-) очень радует.может все таки поменьше хамства будет на дорогах и относится к нам начнут немного адекватнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) привет всем !я сам автомобилист в большей степени )по молодости, правда ,изъездил весь отечественный мотопром , были и японские некро-мото...Потом был достаточно большой пробел в стаже ,если и гонял ,то только на даче за пивом на полтосе .Далее ,в связи с пробками ( года три назад ),опять сел на 2 колеса и выехал на *большую* дорогу,где и живу до сих пор ).Так что ,вливайтесь ,господа автомобилисты в нашу семью !)))) ***************да и еще ,господа автолюбители ,пользуйтесь зеркалами )нас тоже ждут дома !С Ув. Изменено 6 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да всё очень просто.Мотоциклист выезжает на дорогу как в последний раз. Мы понимаем всю опасность на дороге, мы ловим каждый миг езды на мотоцикле, мы (не побоюсь пафоса) живём дорогой. Мы приветсвуем и обнимаемся с братьями даже если их в первые видим. Это традиции, большинство из нас живёт так и по другому не может, это основа мотоциклистов. У мотоциклистов нет расовых заморочек, иерархии, крутизны от модели ( типя я на крузаке и ты на зубиле, ты мне обязан уступить и тд и тп) Мы едины не зависимо кто на чём едит. Мы спокойно общаемся будь одному 16 лет а второму за 60. Мы дружны и готовы помочь любому из нас, зная что если не дай бог что случится с тобой, такие же братья помогут. Что качается себя, помогаю любому, авто, мото, тягач, русский, иноверующий мне пофиг. Для меня на дороге все ровны. Я так живу и так думаю и очень хотелось, что бы людей с такими же убеждениями было с каждым днём всё больше. Ведь мы сами строим свой мир, так почему бы всем не прикладывать хоть чуточку усилий для его улучшения ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Мужчины и женщины, парни и девушки etc.Я не являюсь поклонником двухколесного транспорта, никогда им не был и не есть и не буду.Может я тут не в тему со своим постом, но я почитал ваш форум и вообще все что связанно с миром мотоциклов и прочая и просто ох*ел. То что Вы делаете и какую систему взаимопомощи вы выстроили - уважение и глубокий поклон создателям сего проекта. Я просто поражен и жалею что мы, водители коробок, коих больше в разы, не смогли выстроить даже жалкого подобия. Дружище, присоединяйся к рассылке, становись "глазами на дороге" нашей программы! Для того, что бы информировать оператора о дтп, достаточно ездить хоть на автобусе ))) Мы всегда рады, новым участникам, которые хотят помогать! А если ты реально ездишь на феррари, то это будет полный улет, когда ты приедешь на дтп как участник программы, ДПСы в осадок выпадут, отвечаю ) А за пост, респект. Мне понравилось. Изменено 6 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти