Перейти к содержанию

Разница мото- и автолюбителей

Рекомендуемые сообщения

Мужчины и женщины, парни и девушки etc.

Я не являюсь поклонником двухколесного транспорта, никогда им не был и не есть и не буду.

Но, меня очень сильно впечатляет ваша взаимопомощь и отношение к другим "мотобратьям", готовность в любое время поддержать собрата, приехать к неизвестному человеку вам и помочь ему, его семье и прочая (выводы сделал на основе прочтения форума всего за последние двое суток, прочитал все :) ) Просто очень приятно и радостно видеть такие вещи в реалиях нашего современного мира, когда все друг другу волки, а не "товарищи".

Может я тут не в тему со своим постом, но я почитал ваш форум и вообще все что связанно с миром мотоциклов и прочая и просто *****. То что Вы делаете и какую систему взаимопомощи вы выстроили - уважение и глубокий поклон создателям сего проекта. Я просто поражен и жалею что мы, водители коробок, коих больше в разы, не смогли выстроить даже жалкого подобия.

Вот.

К тому же любому автолюбителю стоит посетить ваш проект, дабы изменить мнение о "пилотах", авариях с участием мотоциклистов и прочая. Очень помогает изменить мнение о виновниках аварий, что и почему и как происходит, и как себя правильней вести на дорогах общего пользования в мотосезон.

Опять же извиняюсь, может пост не в тему и вообще, но очень хотелось высказаться.

Всем хороших дорог, поменьше козлов на дорогах и хорошего зацепа.

Изменено пользователем SCSI
  • Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спасибо))Мне особенно понравилось вот это:       К тому же любому автолюбителю стоит посетить ваш проект, дабы изменить мнение о "пилотах",

Всем привет!!! 

Я тоже не мотоциклист а автомобилист, состою в форд фокус клубе.

В связи с последними событиями на ттк 2 июля зарегистрировался у вас и готов помогать если чтото произошло и нужна помощь. В нашем клубе есть люди не равнодушные к происходящему на дорогах и желающие помочь , и тоже зарегистрировались у вас и готовы в любую минуту подъехать и предложить свою помощь. 

Это да:-) очень радует.может все таки поменьше хамства будет на дорогах и относится к нам начнут немного адекватнее...

привет всем !

я сам  автомобилист в большей степени )

по молодости, правда ,изъездил весь отечественный мотопром , были и  японские некро-мото...

Потом был достаточно  большой пробел в стаже ,если и гонял ,то только на даче за пивом на полтосе .

Далее ,в связи с пробками ( года три назад ),опять сел на 2 колеса и выехал на *большую* дорогу,где и живу до сих пор ).

Так что ,вливайтесь ,господа автомобилисты в нашу семью !))))

да и еще ,господа автолюбители ,пользуйтесь зеркалами )

нас тоже ждут дома !

С Ув.

Изменено пользователем луканин

Да всё очень просто.

Мотоциклист выезжает на дорогу как в последний раз. Мы понимаем всю опасность на дороге, мы ловим каждый миг езды на мотоцикле, мы (не побоюсь пафоса) живём дорогой. Мы приветсвуем и обнимаемся с братьями даже если их в первые видим. Это традиции, большинство из нас живёт так и по другому не может, это основа мотоциклистов. У мотоциклистов нет расовых заморочек, иерархии, крутизны от модели ( типя я на крузаке и ты на зубиле, ты мне обязан уступить и тд и тп) Мы едины не зависимо кто на чём едит. Мы спокойно общаемся будь одному 16 лет а второму за 60. Мы дружны и готовы помочь любому из нас, зная что если не дай бог что случится с тобой, такие же братья помогут. 

Что качается себя, помогаю любому, авто, мото, тягач, русский, иноверующий мне пофиг. Для меня на дороге все ровны. Я так живу и так думаю и очень хотелось, что бы людей с такими же убеждениями было с каждым днём всё больше. Ведь мы сами строим свой мир, так почему бы всем не прикладывать хоть чуточку усилий для его улучшения ?

Мужчины и женщины, парни и девушки etc.

Я не являюсь поклонником двухколесного транспорта, никогда им не был и не есть и не буду.

Может я тут не в тему со своим постом, но я почитал ваш форум и вообще все что связанно с миром мотоциклов и прочая и просто ох*ел. То что Вы делаете и какую систему взаимопомощи вы выстроили - уважение и глубокий поклон создателям сего проекта. Я просто поражен и жалею что мы, водители коробок, коих больше в разы, не смогли выстроить даже жалкого подобия.

Дружище, присоединяйся к рассылке, становись "глазами на дороге" нашей программы! Для того, что бы информировать оператора о дтп, достаточно ездить хоть на автобусе ))) Мы всегда рады, новым участникам, которые хотят помогать! 

А если ты реально ездишь на феррари, то это будет полный улет, когда ты приедешь на дтп как участник программы, ДПСы в осадок выпадут, отвечаю ) 

А за пост, респект. Мне понравилось.

Изменено пользователем dest

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...