Дельта 12 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 06.07.13 8:42,ДТП,мото-авто,люблинская ул.,25,направл.в центр,пилот травмирован,контроль ситуации,телефона пилота нет.,скорая вызвана службой спасения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ НЕ НУЖНА.,ПИЛОТ В СОЗНАНИИ, скорая приехалаПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ НЕ НУЖНА.,ПИЛОТ В СОЗНАНИИ, скорая приехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Был на месте, пилот в шоке, но в сознании от помощи отказался... Он в экипе от БМВ... У него скорее всего ушиб колена... Мот не осмотрел т. К. Бензин вытек, его пожарные смывали.В дтп скорее всего водитель Рено да тер , коробочник не заметил при перестроении...удар в переднее правое крыло!Ну и пилот думаю не тошнилВсе... У меня первый выезд по Мотоситизен ! Получило ь Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha-e 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 пилот мой знакомый, работаем вместе. у него перелом ноги уже наложили гипс. рено делал разворот в неположенном месте на пешеходном переходе. мот отвезли к нам на работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha-e 1 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хорошо, передам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения