Motomaus 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ребятки. Я буду координировать это дтп. Прошу мне помочь и слить всю инфу по нему. karina.moskva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Карина. БМВ стоит в ОВД Ясенево. Опечатана, но с приоткрытой дверью. Сделал пару фоток. Есть след удара от ручки мопеда - небольшое замятие и треснувшая краска. Поеду на Обручева узнавать контакты следователя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Мопед лежит там же, возле мусорки. На правом тормозе есть след. Фотки позже.На Обручева сказали что оформлял скорее всего дежурный следователь. Кто будет вести дело надо узнавать в будни. Если кто может приехать в Ясенево с хорошим фотиком, будет хорошо. Снимать можно прямо через забор. С телефона сделал только крупным планом и то качество не очень.Добавил фото http://sdrv.ms/17TBzre Изменено 7 июля, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Карина. БМВ стоит в ОВД Ясенево. Опечатана, но с приоткрытой дверью. Сделал пару фоток. Есть след удара от ручки мопеда - небольшое замятие и треснувшая краска. Поеду на Обручева узнавать контакты следователя. Фото со сколом краски на ребре двери подтверждают предположение, что удар был в открытую дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Только удар какой-то не сильный. Повреждений в месте удара практически ноль, а дверь смята как будто туда ногой прилетели.На фотке ручки тормоза видно след прямо возле шарика. На самой ручке следов нет. По идее у Кирилла должны быть сломаны пальцы правой руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Очень странно , что на поврежденной двери краска цела. Такое ощущение будто удар был во внутреннюю часть двери , так как передняя ее кромка вывернута , а так бывает когда дверь выворачивает дальше ее ограничителя. Кто нибудь смотрел на дверь с обратной стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Нет. Внутренняя часть двери (мельком) без повреждений. И её не выворачивало. На последней фотке РОСТа видно поврежденное зеркало - скорее всего от руки/плеча пилота. Он пролетел снаружи двери. Перед этим задев ручкой торец двери. Вся энергия удара при этом уходит вперед, в место крепления двери к кузову. А так как петли в середине, а не на всю толщину двери, то металл обычно выворачивает. Это действительно характерные повреждения для такого удара. Только обычно и на торце повреждения серьёзные, а тут практически легкая царапка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсей 7 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Если в торец ручкой пришёл, то и повреждения небольшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДарьСанна 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 страшные фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POCT 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ребятки. Я буду координировать это дтп. Прошу мне помочь и слить всю инфу по нему. karina.moskva@mail.ruБыл на месте. Много фотографии. Отправлю сегодня вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения