Перейти к содержанию

06 июля 2013 00:49 ДТП МКАД внеш 38 километр;мото/фура.Пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь, если не прав, но для меня очевидно: скутер ехал сильно близко к бмв (возможно фура прижала) и в это время открылась дверь. Он стыковался с ней в 2-х точках - в нижней кромке и в районе ручки. От стыковки его вывело влево, а вместе с ним дверь вывернуло больше чем на 90град к корпусу. Потом он отстыковался и полетел под фуру. Дверь откатом хлобыстнуло назад = повреждение зеркала. + был комментарий об истерящей "пассажирке" - смысл предположить двереоткрывателя

сугубо - имхо, не хочу нагнетать и тем боле обвинять...

• Ответов 135
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нет. Внутренняя часть двери (мельком) без повреждений. И её не выворачивало. На последней фотке РОСТа видно поврежденное зеркало - скорее всего от руки/плеча пилота. Он пролетел снаружи двери. Перед этим задев ручкой торец двери. Вся энергия удара при этом уходит вперед, в место крепления двери к  кузову. А так как петли в середине, а не на всю толщину двери, то металл обычно выворачивает. Это действительно характерные повреждения для такого удара. Только обычно и на торце повреждения серьёзные, а тут практически легкая царапка.

Но ведь на задней левой двери повреждений не видно . Как же можно задеть в торец переднюю и не замять заднюю???? Там зазор 2 мм, остается одно дверь была приоткрыта, а далее как мне видится от удара руль выворачивает в право и скут естественно мнет всю дверь, да и нижний загнутый край двери тоже наводит на эту мысль . Зеркало на фото кстати целое .

повторюсь, мне очевидно, что скутерист приехал в открытую дверь и страмплинил от неё под фуру, другой вопрос - зачем от так к бмв прижался? сам или помог кто...

Фото со сколом краски на ребре двери подтверждают предположение, что удар был в открытую дверь.

http://db.tt/n8sHrlSA

Эти 2 повреждения не возможно получить при закрытой двери. Порог и зеркало так же целые, да и зеркало в случае удара в закрытую дверь оторвало бы, так же нет следов на переднем крыле. Имхо скутер попал в самую кромку двери которая была открыта.

Родственники нашлись?

Добрый день! Меня зовут Егор и я друг гражданской супруги Кирилла.

Если нужна информация, по Кириллу, вы можете связаться со мной, я дам телефон Ирины. Она в тяжёлом психологическом состоянии, но у неё есть связь с родственниками и мамой Кирилла. В четверг Кирилла повезем в Белоруссию к матери на захоронение. Сегодня следователь должен дать бумаги на вывоз.

Он в этот вечер поехал покупать скутер. Это первый его 2-ух колёсный транспорт. Стаж 0. Забрал его на Молодёжной и поехал домой. В 11 часов он 1 раз позвонил, сказал что ему посоветовали поехать по Мкаду. В 11-30 он звонил что остановился на Мкаде покурить. В 12 Ирина звонила, телефон молчал. В 3 утра дозвонились. Трубку поднял сотрудник полиции. 

сказал что ему посоветовали поехать по Мкаду.

Человеку с нулевым стажем, без шлема и  по МКАДу ?  Язык оторвать за такие советы :smile124:

по теории в открытую (или открывающуюся) дверь авто можно въехать минимум по трём сценариям:

1) во внутреннюю (салонную) часть двери, т.е. в  полностью (или почти полностью) открытую створку.

результат выглядит чаще так:

42036498d41d30e26a996ef21ef8d88a.jpg

дверь выворачивает в обратную сторону или сильно заминает в области петель.

рамку двери и стекла ведёт, но не очень сильно.

2) в торец двери (в приоткрытую дверь  или в момент начала открытия двери).

результат выглядит так:

fcde11a77de4e1e607c7fb2ab6e17de3.jpg

рамка двери и стекла, а также само "тело" двери "уезжает" вперёд. замятия по всей плостости двери.

3) касание дверью в момент проезда рядом.

примерно так:

n190080667052-9699jpg-4d1dedcd8e9ecd4b_m

объясняет сколы на кромке двери.

расколбас руля может швырнуть обратно на дверь.

только, кмк, расстояние до машины (БМВ) у погибшего пилота было меньше,

чем у велосипедиста с картинки.

смущает целое боковое стекло и зеркало БМВ.

экспертизу бы конечно побыстрее...

пс: пилоту покоя, родным сил.

Судя по фото. Удар был в приоткрытую или открывавшуюся дверь. Замятие возле крыла это нома при ударе по кромке. Еслиб удар был четко в дверь то полюбому смялоб и крыло. Т к поврездедия были оч близко к крылу. И прибоковом ударе в дверь сработалиб подушки боковые!! Если снять дверь и посмотреть на петли и стойку то все прояснится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...