Motomaus 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 гражданская жена позвонила следователю. Он сказал, что все экспертизы готовы и, чтобы она ему позвонила в пятницу. Но она особо не настойчивая, поэтому он отшил ее до пятницы. Ждемс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 итак, говорила сейчас с гражданской женой Ириной. Следователь ей документы отдавать не будет, т.к. она не жена. Будет только родственникам. По тел. он сказал, что у пилота было 2,7 промилле в крови. Что он нарушил ПДД и ехал по МКАДу. Жена говорит, что в морге ей сказали, когда она получала справку, что 0,02 промилле. Не думаю, что без родственников мы можем в такой ситуации что-то сделать... Я спросила, что говорит экспертиза, от чего он умер, она сказала, что от того, что переехала машина. Как я поняла, машину, кот. там стояла беха вообще отмазали. Есть какое мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Карин, мнение простое: если родственники не хотят- мы уходим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если не убедить родственников то ничего сделать и не сможем. У жены наверняка есть контакты, можно поговорить с ними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Почему я не удивлен промежуточными итогам ДТП? Единственное, что сейчас можно попробовать сделать - это привлечь СМИ. Сделать сюжет. Вопрос кто этим может заняться. Вот и вопрос, сколько нужно пострадавших мотоциклистов, чтобы те, кто едет быстрее поняли, что ЭТО ОПАСНО.Потому что может открыться дверь и достаточно одного касания, чтобы жизнь оборвалась так глупо и так бездарно Уверен, что те, кто едет быстрее, по большей части отлично себе отдают отчет в том на сколько это опасно. Вопрос скорее почему ничего не меняют, но это уже личный выбор каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) письмо сестры погибшего: Приветствую вас из Беларуси!Здравствуйте, Карина!Пишет вам сестра Чепелевича Кирилла Степановича(ДТП на МКАДЕ 06.07.13).Очень хочу поблагодарить вас за ваши добрые дела!За то,что вы были неравнодушны к смерти моего единственного братика!Читаю ваш сайт с обсуждениями о его аварии!Спасибо огромное всем за сочувствие!Для нас это огромная потеря!Он всегда улыбался,чтобы не случилось в жизни!Кирилл был солнцем в нашей семье!Сегодня узнала результат экспертизы!Это УЖАС!Когда Ирина была в морге,то я разговаривала с ней в это время по телефону!И она при мне спрашивала заключение!Я своими ушами услышала,что алкоголя в крови 0,2(алкоголь отсутствует)!А следователь соообщил,что 2,7!По этим цифрам можно сказать,что это сильное опьянение(выключение сознания,непроизвольное мочеиспускание,отсутствует память)!Разве может человек с такими симптомами ехать на скуторе?Всю дорогу они общались с Ириной по телефону(у него был трезвый и счастливый голос)!Самый справедливый суд-это БОЖИЙ СУД!Бог видел эту аварию и рано или поздно,но виновные будут наказаны!А если наказывает Бог,то это страшно!Нашла в интернете отзывы про грязные дела нашего следователя Щукина П.В и его папы Щукина В.А.(полковник в отставке)!Жаль,что они не понимают,что за всё придётся им отвечать перед самым главным судьёй-БОГОМ!С уважением к вам,Наталья! По просьбе сестры, если тут никто не против (если против пишите мне в личку), закрываю на ее письме тему. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения